Создание общественного объединения

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

VINT-KOP

Re: Создание общественного объединения

#141 Сообщение VINT-KOP »

Архео писал(а):
Alexmak писал(а):
Что касается организации слёта специально под регистрацию ОО, то это уже нездоровая фантазия, граничащая с паранойей. Даже не знаю что на такое и ответить. Просто слов нет.
А тут и говорить ничего не надо, так оно и есть. В прошлом году слета не было, продажи шли хорошо и он накуй никому не был нужен. В этом же году запахло жареным. Притом сразу со всех сторон и в России и у нас.
Ваше заявление про ОО лично для меня вообще не было неожиданностью. Ожидаемый, легко прогнозируемый и прямолинейный шаг. Ситуация же со слетом развивалась и развивается прямо пропорционально той ситуации которая складывается, а именно по мере продвижения ваших интересов человеком, который их лоббирует. Могу даже рассказать более подробно, только зачем.... ;) Поэтому никакая это не фантазия , а чистейшая правда.
Бл...,заглохнуть бы уже пора,уж кто тебя и тебе подобных лоббирует и так понятно... (((( Лицемеры! ((((

На слет возможно не попаду...Здоровье подкосилось...Пить много нельзя... :hobo:
Ну так по шашлычкам пройдись :ugeek: . На прошлом слёте отличные были шашлыки. :yes: @-)
Гой ты, Русь, моя родная,
Хаты — в ризах образа...
Не видать конца и края —
Только синь сосет глаза.

http://www.youtube.com/watch?v=vcUn8tGbOT4
VINT-KOP

Re: Третий общебеларусский слёт 2012. 15-16 сентября.

#142 Сообщение VINT-KOP »

Скарбашукальнік писал(а): Вступать или не вступать дело добровольное.
Ну, тут ты прав :yes: . Это выбор каждого и дело каждого. Но также люди должны и осознавать все плюсы и минусы данного предприятия. Поэтому и создан данный топик. Люди делятся своими впечатлениями и мнениями. И это нормально :ugeek: . Что бы человек сделав осознанный выбор, потом не рыдал :( .
Что касается организации ОО, то я ни у кого ни чего не прошу и зная наш беларуский менталитет просить не буду. Более того, устав ОО был готов ещё в 2008 году, но тогда острой необходимости в его регистрации не было и я этим не занимался.
Что касается организации слёта специально под регистрацию ОО, то это уже нездоровая фантазия, граничащая с паранойей. :twisted:
Саш, ну так осень , обострения :( . Чо, уж тут поделаешь :dntknw: . Это я ещё не старался…. )) )) ))
Даже не знаю что на такое и ответить. Просто слов нет. :swoon:
Вообще, цели у меня зацепить тебя не стояла :dntknw: :yes: . Я к тебе уважительно отношусь при любых раскладах :ugeek: , но извиняй конечно Саня с созданием ОО ты перемудрил :hobo: . Это уже моё мнение. Ты то сам в это общество сам вступать планируешь )) ? Ты людям то объясни как выглядит вступление в ОО :P . Что бы народ до конца понимал. А то я смотрю по постам, многие думают, что при вхождении в общество они будут указывать свои ники с форума, адрес форума и аватарку с форума )) )) )) . И вот последний вопрос: кто будет руководить ОО и готов ли руководитель ОО гарантировать участникам данного ОО, что информация о б участниках будет конфиденциальна и данные не будут разглашаться по чье либо личной просьбе или по запросу гос. органов 8-) ? Вот, Саня не крутя хвостом ответь по совести, но я думаю что честный ответ не многим понравится :twisted: .
P.S.
вот если бы кто другой решил создать ОО я бы не удивился :shock: . Но зная твоё отношение ко всей этой ситуации в Белки и кто как не ты знаешь, что и как тут устроено и какие методы у этой кодлы 8-) . Ты принимаешь решения о создании ОО и что бы народ сам вышел из подполья и обозначил себя :o . Предлагая камрадам войти в коммуну я надеюсь ты осознаёшь всю ответственность перед людьми. И потом типо они сами так решили, нифига Александр не прокатит :twisted: . Ты не обратил внимание Саня, что на дыбы встали в основном люди имеющие отношение к юриспруденции? Люди, которые знают природу законов и норм права ;) . Это так тебе к размышлению :yes: ::) .
При любых раскладах народ сам должен принимать решения вступать им в п..ду или красную армию )) )) )) )) .
Хаты — в ризах образа...
Не видать конца и края —
Только синь сосет глаза.

sdf

#143 Сообщение sdf »

Набор,последние посты не понял,туп но ладно россти всегда :yes:
VINT-KOP

#144 Сообщение VINT-KOP »

sdf писал(а):Набор,последние посты не понял,туп но ладно россти всегда :yes:
Ничего, не расстраивайся. Всему своё время. Придёт время поймёшь. )) )) ))
Хаты — в ризах образа...
Не видать конца и края —
Только синь сосет глаза.

Казакъ
Модератор
Модератор

#145 Сообщение Казакъ »

во пипец какой то
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
VINT-KOP

#146 Сообщение VINT-KOP »

Казакъ писал(а):во пипец какой то
Андрей да в чём пипец-то? Нормальная затея с ОО, но у нас это делать не небезопасно. Ты считаешь что это не так? Считаешь, что эту благородную затею не перевернут с ног на голову? Скомпрометировать такое общество как два пальца об асфальт. И поверь, что это сделают сами участники это общества. И вот тогда будет как ты говоришь –пипец.
Хаты — в ризах образа...
Не видать конца и края —
Только синь сосет глаза.

Казьмин

#147 Сообщение Казьмин »

Прочел 16 страниц всевозможных высказываний по теме и без оной и понял лишь одно:когда у нас есть право выбора,это не есть хорошо, проще когда его нет. А когда "спекулянт" и "убийца копа" Скарб решил что-то создать и предоставил людям право выбрать что им нужнее, вот тут и началась "пурга" переходящая местами в словесный понос, но "барыга" Скарб отойдя от болезни интеллигентов(говорильни) хотя бы пытается что то сделать, а будет ли это дело хорошим или плохим покажет время.Во всяком случае у каждого есть возможность выбирать: вступать в ОО или нет, и пусть это каждый для себя решит сам.
Пы.Сы. Рассуждения о чужих доходах дело брезгливое.
А бронепоезд наш стоит в депо...
VINT-KOP

#148 Сообщение VINT-KOP »

Казьмин писал(а):.Во всяком случае у каждого есть возможность выбирать: вступать в ОО или нет, и пусть это каждый для себя решит сам.

:yes: :ugeek: :ugeek: :ugeek: :yes:
Хаты — в ризах образа...
Не видать конца и края —
Только синь сосет глаза.

sdf

#149 Сообщение sdf »

Да пофиг создаст скарб оо или нет,если бы создание оо не принесло беды,я уверен попытки :!: создания оо принесёт нам ряд неприятностей :yes:
Последний раз редактировалось sdf 10 сен 2012, 05:30, всего редактировалось 1 раз.
jack 1985

#150 Сообщение jack 1985 »

Я считаю,если есть у человека тема для размышления,как у СкарбА ,то надо думать.А тему поганить не стоит.Знаем сами,что Об...ть человека можно в три секунды(при желании!),а вот похвалить не каждый в силах!
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»