Находки Лето 2012

Здесь вы можете выставить и обсудить ваши находки.

Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL

saldek

Re: Находки Лето 2012

#561 Сообщение saldek »

Ох бля, нравится вам архов дразнить. Потом сами стонете что руки вам заламывают.
Выкладывайте гнилые монетосы и даже мерзолюк про вас не вспомнит.
пробачьку ::) не выбрасывайте ©
Квазиморда

#562 Сообщение Квазиморда »

saldek писал(а):Ох бля, нравится вам архов дразнить. Потом сами стонете что руки вам заламывают.
Выкладывайте гнилые монетосы и даже мерзолюк про вас не вспомнит.
плюс мильен!
"Простолюдины,что ячмень в поле..стелются по ветру"(Болеслав Прус)-"Фараон"
komat

#563 Сообщение komat »

можете меня забанить, но реально заебали выкладывать, Saldek прав, пробки и всякую шнягу выкладывайте. Да и вообще тему в топку :hobo: .
afanasiy

#564 Сообщение afanasiy »

Согласен с тремя предыдущими ораторами. Перестаньте колотить понты. Больше ничего не скажу -бо налетит казачество... и загрызет.
"Mut verloren - alles verloren" / Мужество потеряно - потеряно все.
komat

#565 Сообщение komat »

afanasiy писал(а):Согласен с тремя предыдущими ораторами. Перестаньте колотить понты. Больше ничего не скажу -бо налетит казачество... и загрызет.
лучше казачество, чем марзалюк, тут хоть за дело :yes: .
kazaksss

#566 Сообщение kazaksss »

Казачество давно говорит, что пора всё удалить, форум разогнать, асечников приговорить. Никто бы на экран не лез, в радиопередачах понты не кидал, про коробки о которых дети знают на форумах слюной на брюзжал. И было бы тихо и спокойно.Копай себе да копай, аборигенов сильно не зли, а другие б и не знали, что такие дурачки то и есть на белом свете. Так не, пля, реклама кое кому нужна, аськи дешёвые, вот и роете своими же руками могилу, кто своему хобби, кто своему бизнесу. :twisted:
Последний раз редактировалось kazaksss 05 авг 2012, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
Если я выиграл у Вас лот, то сообщите мне об этом в л/с или на мыло, плиз! Память у меня плохая!
Peregrinus

#567 Сообщение Peregrinus »

Я бы просто.... форум обновил бы.... форумчане регистрируются только с письменных рекомендаций бывалых, нормальных, заслуживших уважение людей (список можно обсуждать....) @-)
Квазиморда

#568 Сообщение Квазиморда »

lexa_vdv писал(а):Предлагаю радикальные меры! Закрыть форум, а все находки закопать обратно!!! :yes: :swoon:
Леша,ты непонимаешь сарказма.Суть не во всх находках,а в тех что старше 300 лет.
П-с были у меня разговоры с некоторыми форумчанами,на тему "Война и немцы",утверждалось,что коп ложат войнушники,а где войнушники то???какой дурень копает врйну?погонять по котлам с клюхой в поисках потерянной награды,жетона или каски это войнуха? )) военка иссякла лет 5 назад,а вот энколпионы ,крестики -иконки по 12 веку это и есть наисерьезнейшая проблема.
Matvei

#569 Сообщение Matvei »

:ugeek: тема эта вообще лишняя, Имхо
Квазиморда

#570 Сообщение Квазиморда »

да не лишняя,пусть элехторат от копа хвастает медяками да советами,но излишне металлопластику показывать,которая случайно попалась на фальварке.Учоныя ж думають,что с селища :yes:
Закрыто

Вернуться в «Нашы знаходкі. / Наши находки.»