Находки Лето 2012
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: Находки Лето 2012
Ох бля, нравится вам архов дразнить. Потом сами стонете что руки вам заламывают.
Выкладывайте гнилые монетосы и даже мерзолюк про вас не вспомнит.
пробачьку ::) не выбрасывайте ©
- Квазиморда
плюс мильен!saldek писал(а):Ох бля, нравится вам архов дразнить. Потом сами стонете что руки вам заламывают.
"Простолюдины,что ячмень в поле..стелются по ветру"(Болеслав Прус)-"Фараон"
можете меня забанить, но реально заебали выкладывать, Saldek прав, пробки и всякую шнягу выкладывайте. Да и вообще тему в топку
.

Согласен с тремя предыдущими ораторами. Перестаньте колотить понты. Больше ничего не скажу -бо налетит казачество... и загрызет.
"Mut verloren - alles verloren" / Мужество потеряно - потеряно все.
лучше казачество, чем марзалюк, тут хоть за делоafanasiy писал(а):Согласен с тремя предыдущими ораторами. Перестаньте колотить понты. Больше ничего не скажу -бо налетит казачество... и загрызет.

Казачество давно говорит, что пора всё удалить, форум разогнать, асечников приговорить. Никто бы на экран не лез, в радиопередачах понты не кидал, про коробки о которых дети знают на форумах слюной на брюзжал. И было бы тихо и спокойно.Копай себе да копай, аборигенов сильно не зли, а другие б и не знали, что такие дурачки то и есть на белом свете. Так не, пля, реклама кое кому нужна, аськи дешёвые, вот и роете своими же руками могилу, кто своему хобби, кто своему бизнесу. 

Последний раз редактировалось kazaksss 05 авг 2012, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
Если я выиграл у Вас лот, то сообщите мне об этом в л/с или на мыло, плиз! Память у меня плохая!
- Peregrinus
Я бы просто.... форум обновил бы.... форумчане регистрируются только с письменных рекомендаций бывалых, нормальных, заслуживших уважение людей (список можно обсуждать....) 

- Квазиморда
Леша,ты непонимаешь сарказма.Суть не во всх находках,а в тех что старше 300 лет.lexa_vdv писал(а):Предлагаю радикальные меры! Закрыть форум, а все находки закопать обратно!!!![]()
П-с были у меня разговоры с некоторыми форумчанами,на тему "Война и немцы",утверждалось,что коп ложат войнушники,а где войнушники то???какой дурень копает врйну?погонять по котлам с клюхой в поисках потерянной награды,жетона или каски это войнуха?

- Квазиморда
да не лишняя,пусть элехторат от копа хвастает медяками да советами,но излишне металлопластику показывать,которая случайно попалась на фальварке.Учоныя ж думають,что с селища