можно по собирать металлолом в минске
Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
Re: можно по собирать металлолом в минске
присоединился бы 

ищем мародеров...
Можно присоединиться?
вроде всем желающим выслал координаты,
по времени пока не решил. предлагайте!
по времени пока не решил. предлагайте!
Присоединюсь, координаты плз...
А можно мне координаты, спасибо 

Что по мне, так часиков в 6 утра было бы в самый раз, а то 28 обещают до 30 тепла. ИМХО.по времени пока не решил,предлогайте
В 6 утра это жестоко. Вот может к 8 утра? И там координаты - это точка конечного сбора, я так понимаю, или нечто среднее? Какие предложения по времени сбора?
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
среднее. нужно еще место получше посмотреть.
Со строй материалов там почти ничего не осталось толкового, хозяева все самое ценное увезли за три дня, а бригады бомжей до разобрали что осталось за неделю, я даже немного офигел от такой оперативности, остался дерьмовый брус, кладка и немного стен из досок(вот доски вроде ничего) хотя бомжи уже даже пару стен из досок разобрали, так что зря я объяву на разборку давал и так все растащили, главное вид создать что типа охраняется
.
Удручают заросли по грудь местами, вот это проблема
.
Со строй материалов там почти ничего не осталось толкового, хозяева все самое ценное увезли за три дня, а бригады бомжей до разобрали что осталось за неделю, я даже немного офигел от такой оперативности, остался дерьмовый брус, кладка и немного стен из досок(вот доски вроде ничего) хотя бомжи уже даже пару стен из досок разобрали, так что зря я объяву на разборку давал и так все растащили, главное вид создать что типа охраняется

Удручают заросли по грудь местами, вот это проблема