можно по собирать металлолом в минске
Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
можно по собирать металлолом в минске
Короче есть предложение, сейчас у меня будет снос около десяти частных домов в Минске возле кольцевой под дальнейшею застройку, там деревня еще с трехверстки (я думаю намного раньше) была.
Можно организовать мини слет с зачисткой и шашлыками, дома уже выкуплены (весь видимый металл бомжи в туже ночь утянули, кстати пункт сбора там около 200 м в той же деревне), так что с юридической точки зрения полный порядок. Будут ли желающие?
Можно организовать мини слет с зачисткой и шашлыками, дома уже выкуплены (весь видимый металл бомжи в туже ночь утянули, кстати пункт сбора там около 200 м в той же деревне), так что с юридической точки зрения полный порядок. Будут ли желающие?
Re: можно по собирать металлолом в минске
Есть желание посотрудничать по работе 

Приму на "хранение" фалеристику СССР Документы на период первой и второй мировых войн, фото - не стесняемся в личку пишем!
- Квазиморда
буду 

"Простолюдины,что ячмень в поле..стелются по ветру"(Болеслав Прус)-"Фараон"
с датой еще не определился 21 или 28 июля, есть обстоятельства личного характера, думаю к этому вторнику решу
собственно как определюсь разошлю всем желающим координаты
А,там,всех и сразу Дяди заставят писать объяснительные 

Да кому вы нужны......,сейчас только ловят и допрашивают тех, кто с М Д лазит, и то, только сотрудники КГБФеодал писал(а):А,там,всех и сразу Дяди заставят писать объяснительные