balu писал(а):serg11 писал(а):для начала рассмотрим рисунок где нет ни одной даты.Затем на счет городища ведь там люди жили и до каких пор не извесно люди.А я говорю про место боя примено где погиб кульнев там только1812
Это ни очем не говорит - в таком же месте был найден пионерский значек - следуя Вашей логике он должен относится к 1812 году.
плюс адын.
мной лично прямо по центру французского "костра" был найден совковый значёк "готов к санитарной обработке"-жилищ там не было с того же приснапамятного 1812 года.
второй пример-посреди КээРовской поселухи где последнее что было век 14 примерно было поднято 2(по моему.номинал не помню точно) пенни для княжества финляндского на Николая 2го.
Беларусь это не какие то дебри несусветные.В 19 веке дорог было столько же если не больше.Люди тусовались везде.Тут и не такие ещё приколы случаются-новодельные монетки реконструкторов на старом месте.Недавно вот вычитал историю как чел потерял грубую копию ССовского перстня а другой его нашёл и теперь доказывает всем что это оригинал.Кстати если вдруг кто то будет производить раскопки на ул.Рафиева в Минске то однажды я умудрился,засмотревшись,провалиться в яму размытую прорвавшейся холодной водой.Причём зимой.Выбираясь протерят тоже копию нем.перстака.Так что если кто то найдёт,мля буду-это оригинал