Когда когда... Давно уже ... по весне.. всегда там или рядомHunterbel писал(а): А когда это ты в Полоцк переехал. Ещё пару часов назад дома сидел![]()
А в том направлении я по весне уже несколько экспедишенов запланировал

Когда когда... Давно уже ... по весне.. всегда там или рядомHunterbel писал(а): А когда это ты в Полоцк переехал. Ещё пару часов назад дома сидел![]()
А в том направлении я по весне уже несколько экспедишенов запланировал
Sayd писал(а):Почему?
Смотря где искать. Не думаю, что дно будет как на СвитязеСкарбашукальнік писал(а):На самом деле время промывки грунта, зависит от самого грунта. Если это песок, то пару взмахов и ВУАЛЯ! Если глина то раз 10-15.
Я про ил и всякую подобную кашу. В иле и находки как в масле...RAJ писал(а):Sayd писал(а):Почему?Смотря где искать. Не думаю, что дно будет как на СвитязеСкарбашукальнік писал(а):На самом деле время промывки грунта, зависит от самого грунта. Если это песок, то пару взмахов и ВУАЛЯ! Если глина то раз 10-15.
Вот все бы так...RAJ писал(а):Фуууу, значит это не моё
Блин, ну и сравнение: хер с трамвайной ручкой.ВОт планируем летом на море съездить, сделать там мини слёт, по пляжному и морскому поиску, вот и посмотрим
Кто на что горазд.
На Свитязе ещё очень хорошее дно! Ты бы покопал под минском. Там лопату в глину не втыркнёшь!RAJ писал(а):Sayd писал(а):Почему?Смотря где искать. Не думаю, что дно будет как на СвитязеСкарбашукальнік писал(а):На самом деле время промывки грунта, зависит от самого грунта. Если это песок, то пару взмахов и ВУАЛЯ! Если глина то раз 10-15.
ПосмотримRAJ писал(а):ВОт планируем летом на море съездить, сделать там мини слёт, по пляжному и морскому поиску, вот и посмотрим![]()
Кто на что горазд.
Ну даSayd писал(а):Вот все бы так...RAJ писал(а):Фуууу, значит это не моёГраждане - ил это фууу, не ищите там...
![]()