Купил себе акваланг, решил испытать под присмотром кореша... Работает. Самое первое погружение в жизни...
......................................
Вот этот гусь меня не подпускал к воде...
Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
Sayd писал(а):Купил себе акваланг, решил испытать под присмотром кореша... Работает. Самое первое погружение в жизни...
А я пока с аквалангом не нырял. Хочу пойти на дайверские курсы во дворец водного спорта. Тем более, что главный дайвер у них то же копарь с нашего форума. Надеюсь не даст мне утопнуть. Снаряга уже три года как есть, осталось только научится работать на глубине.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Sayd писал(а):Меня весной Тукер обучать будет, он тоже водолаз-инструктор. Приедет со своим оборудованием и снарягой. Будем учиться, ну поищем чего нить...
То же хорошо! Но не забывай что и у нас на воруме есть спецы как cmasby. Если совет нужен, можешь к нему обращаться, он всегда поможет и всё растолкует. Тем более, что он у вас на березине французоф под водой копает
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Sayd писал(а):А вот это уже информация! Спасибо Саша.
Не за что
Скарб, хватит сливать информацию. Зачем выдал, что на Березене под Борисовом францев копают. Ты ещё всем расскажи, что в 2-х километрах Юго-восточнее Несвижа,(на Михальской горке) расспологался крупнейшие в Европе кирмаш.
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
redflag писал(а):Скарб, хватит сливать информацию. Зачем выдал, что на Березене под Борисовом францев копают. Ты ещё всем расскажи, что в 2-х километрах Юго-восточнее Несвижа,(на Михальской горке) расспологался крупнейшие в Европе кирмаш.
Эх Дима - Дима!!!
А под Борисовом были французы??? :roll: странно...
Дима, речь о cmasby...
Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
redflag писал(а):Скарб, хватит сливать информацию. Зачем выдал, что на Березене под Борисовом францев копают. Ты ещё всем расскажи, что в 2-х километрах Юго-восточнее Несвижа,(на Михальской горке) расспологался крупнейшие в Европе кирмаш.
И доходил он до монастыря Святого Креста.
И доходил он до монастыря Святого Креста.
Ну пошло: кельи, чехуя, агроном на экспериментальных участках и...
Sayd писал(а):Купил себе акваланг, решил испытать под присмотром кореша... Работает. Самое первое погружение в жизни...
Просто пестня Если в этом году ничего не сорвется, тоже хочу расширить свое увлечение и серьёзно подсесть на воду. Но только не голдовые потеряшки в песке собирать, а по взрослому с баллонами, по теме, как грится не хлебом единым .
Жаль только в этом ответвлении(поисковом) у меня компаньона нет
Не плыви по течению,не плыви против течения. Плыви туда,куда тебе надо.