Так вроде и пытаемся.Мирно и реально убедить чела что это "байки из склепа" И он тупо скатается буй знает куда в малоприятной компании.Потратит время и деньги.А на счёт "вещдоков" есть у меня такая история.может рассказывал-не помню.serebro писал(а):Давайте мирно развивать эту тему. Чем реально можно было бы помочь человеку в данной ситуации, если допустить, что подземелье реально существует.
Звонит мне школьный товарищ.К нашему делу отношения не имеет, 3,14здабольством не отличается.Говорит мол так и так есть персонаж-бухарь,у них в деревне такое поместье-распоместье чисто милионер жил.Я смеюсь ессно.На что он мне заявляет-у бухаря(там ещё не полностью опустившийся был) есть царёвы толи 5 толи 10 рублей( запамятовал) золотые.Утверждает что нашёл там.Товарищ не поленился скатался к бухарю-увидел лично монету.ну чтож делать.Собрались-поехали.Товарищ рулит,бухарь мирно сосёт фауст благородненького,я пытаюсь выдоить у бухаря историю.Концовка-естественно всё это оказалось байкой,монета была не оттуда,результат дня-сломанная пополам серебрянная чайная ложечка(храню до сих пор на память).
Повторюсь-НИ-КОГ-ДА! НИкогда я не поверю в сказку где мальчик! падает в провал,находит Евангелие в серебрянном! окладе+ещё чегото(наборчик кстати действительно идиотский),потом вылазит оттуда..Хотя пока ещё более-менее правдоподобно.Но дальше сплошные чудеса на виражах-дед выдаёт трынды,засыпает проход