Потайная комната.

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.
Казакъ
Модератор
Модератор

Re: Потайная комната.

#41 Сообщение Казакъ »

serebro писал(а):Давайте мирно развивать эту тему. Чем реально можно было бы помочь человеку в данной ситуации, если допустить, что подземелье реально существует.
Так вроде и пытаемся.Мирно и реально убедить чела что это "байки из склепа" И он тупо скатается буй знает куда в малоприятной компании.Потратит время и деньги.А на счёт "вещдоков" есть у меня такая история.может рассказывал-не помню.
Звонит мне школьный товарищ.К нашему делу отношения не имеет, 3,14здабольством не отличается.Говорит мол так и так есть персонаж-бухарь,у них в деревне такое поместье-распоместье чисто милионер жил.Я смеюсь ессно.На что он мне заявляет-у бухаря(там ещё не полностью опустившийся был) есть царёвы толи 5 толи 10 рублей( запамятовал) золотые.Утверждает что нашёл там.Товарищ не поленился скатался к бухарю-увидел лично монету.ну чтож делать.Собрались-поехали.Товарищ рулит,бухарь мирно сосёт фауст благородненького,я пытаюсь выдоить у бухаря историю.Концовка-естественно всё это оказалось байкой,монета была не оттуда,результат дня-сломанная пополам серебрянная чайная ложечка(храню до сих пор на память).
Повторюсь-НИ-КОГ-ДА! НИкогда я не поверю в сказку где мальчик! падает в провал,находит Евангелие в серебрянном! окладе+ещё чегото(наборчик кстати действительно идиотский),потом вылазит оттуда..Хотя пока ещё более-менее правдоподобно.Но дальше сплошные чудеса на виражах-дед выдаёт трынды,засыпает проход )) )) )) ,есму самому абсолютно по барабану что добра там буржуйского на многие тыщи,мальчик почему то подчиняется!!! и не лезет туда(вспомните себя в детстве,поставьте себя на место мальчика,предположив что до этого места история чистая правда и вы счастливый обладатель пикеля и драгоценных артефактов-да я бы день и ночь копал и хоть миллион дедов с дрынами мне были бы только доп порцией адреналина.Причём даже если бы там был просто окопчик с гильзами-ёпта такая нужная пацану вещь),дед-пофигист тоже не лезет туда,какие то свидетели так сказать падения мальчика и обретения им невероятных для его возраста артефактов тоже туда не лезут.Толи вся деревня страдала какой то болезнью связанной с умственными способностями толои там все наркоманили с утра до ночи....
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
lom

#42 Сообщение lom »

Если такой подвальчик и был когда-то обнаружен, то уже, однозначно, разграблен. И, вообще-то, алкаши большииииие фантазёры. :yes:
батя

#43 Сообщение батя »

:swoon:
Х...рня всё это. Фантазии да и только. 8-)
Удалил подпись, т.к. кончились $.
sdf

#44 Сообщение sdf »

NightElf
Это они от зависти всё,ищите а вдруг :yes:
balu
Модератор
Модератор

#45 Сообщение balu »

sdf писал(а):NightElf
Это они от зависти всё,ищите а вдруг :yes:
шлиману тоже у виска крутили
shureg

#46 Сообщение shureg »

Рискну предположить, что деда был человеком набожным. Поэтому там особо и не лазил и малому не давал этим гнусным делом заниматься =)) Думаю, если подвал там и был, то не одно помещение. А лозой попробовать можно было б. :yes:
Было бы желание, а время найдется!
cmasby
Модератор
Модератор
Контактная информация:

#47 Сообщение cmasby »

Сейсмический метод хорош для определения пустот. Ставятся на землю сейсмодатчики, в другом месте кладется пластина стальная и кувалдой по ней е-е-бах! Умный прибор по прохождению сейсмоволны определяет пустоты. Прибор недорогой и есть у всех геологов.
Подводное снаряжение
www.batyskaf.by
eprst

#48 Сообщение eprst »

Гарри Поттер и тайная комната (puke)
Pierwszy krok do zrzucenia niewoli jest odważyć się być wolnym, pierwszy krok do zwycięstwa – poznać się na własnej sile.
serebro

#49 Сообщение serebro »

Так ведь сценарий какой можно написать! Давайте развивать тему в этом направлении :P
А вообще-то использовать рамки для поиска хода - это нормально. Мы так кабель искали (два кабеля рядом), чтобы между ними колодец выкопать. Угадали, с точностью до полуметра. Ничего сложного и мистического нет. В Австралии, например, КАЖДЫЙ фермер умеет ходить с рамками, для того, чтобы найти место где вода будет.
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
ричард

#50 Сообщение ричард »

Здравствуйте! Похожий случай произошел со мной.Нарвался я на похожего алкаша.В итоге убито время стерты ноги посажена печень потому как алкашь( типа один не пью).А с каждым новым днем у него в схроне появлялись вещи все ценней и ценней .Если-бы у меня не сдали нервы то в схроне была-бы уже янтарная комната :yes:
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»