отношение жен к копу
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
- kajker
- Контактная информация:
Re: отношение жен к копу
Моя была инициатором покупки МД.
Катались на великах по РБ много, как правило по глухим местам, вот и встал вопрос совместить время на стоянках с поиском, а перед этим просто попалась информация о МД в "Популярной механике" и по "Дискавери".
Катались на великах по РБ много, как правило по глухим местам, вот и встал вопрос совместить время на стоянках с поиском, а перед этим просто попалась информация о МД в "Популярной механике" и по "Дискавери".
Относись к окружающим так же, как хотел бы, что бы окружающие относились к тебе. http://hutorkomaryszki.by/
Моя нормально относилась, даже сама как-то попробовала, но не ее это. Вот сейчас малому 2 месяца, теперь уже просит дома побыть и помочь, придется временно послушаться
.

Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. (c) Homer Jay Simpson
- Miha725
- Контактная информация:
моя отлично, сказала "чым бы дитя не цешылася, а бы не плакала)))" мы с ней только два месяца как женаты, и живем пока раздельно
так что копать получается только на выходных, и то не долго, так что довольны все 

Я уважаю хобби любимого. Ездила несколько раз с ним. Нелегкая это работёнка.... для женщины.Предпочитаю готовить ему ужин и ждать с нетерпением.Вообще очень это интересно!
Прикольный подход...Miha725 писал(а):мы с ней только два месяца как женаты, и живем пока раздельно

Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
Ходили мы недавно на исчезнувшую после войны деревню. Дама моя там ягод пособирала. Приучаю её постепенно.
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
ПодымалиТРОФЕЙ писал(а):Удивляюсь,почему на таком уважаемом форуме не поднимали тему раньше?

sdf, вижу на самом деле поднимали...А как описали бытие...! один в один.(похоже это общий рок) На самом деле так и есть-внушаешь жене,что вот-вот усовершенствую прибор, чуть подрастут дети,пойду в отпуск и т.д. и все пойдет круче, собираешься ехать за "тысячу верст" на коп,не желая осознавать,что там (за тысячу верст) сидит такой же как я, облазивший у себя все вдоль и поперек, и, протирая свой МД, мечтает пошустрить,но уже в моих местах...Так вот.
После моей бурной молодости, занятие копом в ранней древности за счастье, типа с хаты вообще не выхожу.