отношение жен к копу
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
отношение жен к копу
Доброго дня. Каждый наш с сыном выезд на коп сопровождается ироническими взглядами супруги и безобидным стебом и шуточками.Причем без находок вроде не возвращаемся.По доброму в этом плане завидую знакомому.У него жена химик-лаборант.Когда муж уходит на коп,она ждет его хоть пол ночи,а по возвращении бежит к нему на встречу, звеня всяческими колбочками и пробирочками и вместе....сидят...рассматривают,листают литературу...изучают...А как с этим у вас?
Re: отношение жен к копу
Моя тоже иронизировала первый сезон, пока находки нормальные не пошли. Теперь относится вполне с пониманием, как к шабашке.
Нас не собьешь с пути: нам по фигу, куда идти!
попробуйте попутную чернягу собирать. по пути домой сдавать. деньги ей давать........... всё переменится 

...собственники фабрик, заводов и земель, нам, рабочим и крестьянам, правды никогда не скажут и добра не пожелают. Свободу они нам несут, от свободы, от хлеба, от мирной жизни. Комдив Баранов
Молодец!Сам хотел поднять эту тему.
Вы стоите ровно столько, сколько стоит ваше слово.
Честь-это то с чем рождаются,ее невозможно отнять,ее нельзя подарить,главное-ее не утратить.
Честь-это то с чем рождаются,ее невозможно отнять,ее нельзя подарить,главное-ее не утратить.
уже подумываю над этим. Буду таскать за собой прицеп! 

Я свою подсадил на коп
Купили прибор ей... Гоняем вместе и на коп и на слёты...
Просто докажите ей, что это полезное, прежде всего для здоровья увлечение. И тот факт, что Вы на копе в поле или в лесу, а не с девочками - также должен её радовать

Просто докажите ей, что это полезное, прежде всего для здоровья увлечение. И тот факт, что Вы на копе в поле или в лесу, а не с девочками - также должен её радовать

Ку
Удивляюсь,почему на таком уважаемом форуме не поднимали тему раньше?
в наше тяжёлое время уже надоТРОФЕЙ писал(а):уже подумываю над этим. Буду таскать за собой прицеп!
...собственники фабрик, заводов и земель, нам, рабочим и крестьянам, правды никогда не скажут и добра не пожелают. Свободу они нам несут, от свободы, от хлеба, от мирной жизни. Комдив Баранов
отношение вполне лояльное,с пониманием, скорее как к хобби, а не как к источнику дохода.
сущность мира не изменить...
Я думаю моя жена,иронизируя все же чуток завидует...Поехать со мной не может две дочки(одна совсем кроха).Так что пока с сыном,а на следующий год...Думаю все вместе!!!