отношение жен к копу
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: отношение жен к копу
Положительно. Помню в первый раз поехали,взяла аську в руки (предворительно все объяснил) ,ну ходит ходит. Тут сигнал. Она мне- копай. Вот тут и расплылось моё лицо в улыбке.... Торжественное вручение лопаты и в результате- пробка. Вот так денёк походила,подумала и сказала мол да едь куда хочешь, но если едешь на пляж- берёшь с собой. Вот как то так.
А моя супруга с моим карапузом (11 месяцев) пока мы с товарищем часов 6 по полю скакали , спокойно нас дожидались возле машины,в тык правда получил ,что телефон с собой не взял.
такой не имею!!!!
всем
удачи!!!
ну...
или знакомце!!!!

удачи!!!

- Скарбашукальнік
Моя мегаположительно. Выезжаю без проблем хоть на день, хоть на неделю.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
- Перекопай_Поле
Скарбашукальник,вы еще копаете?Почему то был твердо убежден что уже давно не копаете 

Ходил по полю, монеты копал?Теперь отправляйся на лесоповал!
- valentin.v71
Счастливчик.Скарбашукальнік писал(а):Моя мегаположительно. Выезжаю без проблем хоть на день, хоть на неделю.
А у кого-то с этим делом до сих пор -напряг.

асечник-любитель,рыбак по совместительству,он же
v-40
"Мужики, лучше жить беднее, но на свободе"....
v-40
"Мужики, лучше жить беднее, но на свободе"....
- Скарбашукальнік
По моему, на этом форуме, глупее вопроса - а вы ещё копаете? - быть не может. А кто не копает из форумчан?Перекопай_Поле писал(а):Скарбашукальник,вы еще копаете?Почему то был твердо убежден что уже давно не копаете

Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Верно.Даже тот,кто сегодня вечером попрощался снами в связи с рождением дочурки лукавит- вернется! Вот только жене поначалу подсобит....
Только Колька (Прораб) с России приедет Боря не выдержит
Махнут вместе Студенку рыть 

капайце хлопцы дарагiя - вашых жон яПуць другiя 

- водку будешь?
- водку?........... буду.
- водку?........... буду.