первое издание брошюры

Книги, файлы, каталоги.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, dinoeL

nikotin
Контактная информация:

Re: первое издание брошюры

#21 Сообщение nikotin »

standart писал(а):вылаживаю
Как можно что-либо писать, а тем более брошюру, после "вылаживаю"!
Собачьи жетоны, старые ошейники, старые медальоны и брелоки с изображением собак и сцен охоты.

#22 Сообщение standart »

Как все наровят обосрать и унизить человека..... Все только и думают, чем побольше "нахапать"... Никокого элементарного человеческого уважения.... Только и умеете - зачмырить и баснословные свои ауки выставлять.... Сорри, накипело... :?
Когда будет срублено последнее дерево, когда будут отравлены все реки и озера, когда будет убито последнее животное, только тогда человек поймёт, что деньги жрать нельзя. (А. Обомсавин)
vjik

#23 Сообщение vjik »

standart писал(а):Как все наровят обосрать и унизить человека..... Все только и думают, чем побольше "нахапать"... Никокого элементарного человеческого уважения.... Только и умеете - зачмырить и баснословные свои ауки выставлять.... Сорри, накипело... :?
не стоит говорить про всех 8-) . скачал, спасибо, информация хоть и известная, но многим (особенно новичкам) будет полезная. Не нашел вот только образца объяснительной... :?:
kazaksss

#24 Сообщение kazaksss »

Идиотизм.
Если я выиграл у Вас лот, то сообщите мне об этом в л/с или на мыло, плиз! Память у меня плохая!
Jon Silver

#25 Сообщение Jon Silver »

Одной страницы не хватает.

Изображение
... читая комменты в этой ветке ..да и просто по жизни видя во что превращается наше хобби и какие "гарылы-сярылы" пришли в него...... © Казакъ
Изображение
Ответить

Вернуться в «Літаратура. / Литература.»