Как можно что-либо писать, а тем более брошюру, после "вылаживаю"!standart писал(а):вылаживаю
первое издание брошюры
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, dinoeL
Re: первое издание брошюры
Собачьи жетоны, старые ошейники, старые медальоны и брелоки с изображением собак и сцен охоты.
Как все наровят обосрать и унизить человека..... Все только и думают, чем побольше "нахапать"... Никокого элементарного человеческого уважения.... Только и умеете - зачмырить и баснословные свои ауки выставлять.... Сорри, накипело... 

Когда будет срублено последнее дерево, когда будут отравлены все реки и озера, когда будет убито последнее животное, только тогда человек поймёт, что деньги жрать нельзя. (А. Обомсавин)
не стоит говорить про всехstandart писал(а):Как все наровят обосрать и унизить человека..... Все только и думают, чем побольше "нахапать"... Никокого элементарного человеческого уважения.... Только и умеете - зачмырить и баснословные свои ауки выставлять.... Сорри, накипело...

Идиотизм.
Если я выиграл у Вас лот, то сообщите мне об этом в л/с или на мыло, плиз! Память у меня плохая!
- Jon Silver
... читая комменты в этой ветке ..да и просто по жизни видя во что превращается наше хобби и какие "гарылы-сярылы" пришли в него...... © Казакъ