Металлодетектор XP Deus - опыт эксплуатации
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Металлодетектор XP Deus - опыт эксплуатации
коротенько скажу так по собственному опыту: после Терки 705 Деус кажется более шустрым , более легким,более шумным и соответственно более сложным, придется приспосабливаться, но когда приспособитесь-не пожалеете. Конечно денег он стоит много, но тут без вариантов:хотите крутой прибор-платите. Со стандартной катухой ходить мне не очень понравилось-для мусорки все же немного великовато, а для чистых мест мелковата, с большой все наоборот-на чистых местах-супер и глубоко, на мусорке-весьма сложно из-за размера.
сущность мира не изменить...
- Jon Silver
Этат дэзус нада запретить, жэстачайшэ, как оружие массавава паражэния, (для манетасав).

... читая комменты в этой ветке ..да и просто по жизни видя во что превращается наше хобби и какие "гарылы-сярылы" пришли в него...... © Казакъ

Для меня лично , один вес , компактность отсутствие проводов , ... , уже дорого во стоит .
На какой ветер бросать слова ?
пока в деусе с настройками ещё не на ТЫ, на стандартных сравнивал, с теркой 505 например цель 3 коп советов, сантимов около 5 разница, терка не видит ничего деус цепляет 

----- ЕСЛИ Я ЧТО ТО ЗАБЫЛ, НАПОМНИТЕ МНЕ ОБ ЭТОМ ПОЖАЛУЙСТА в ЛС -----
пока один минус заметил в деусе ---- нежный прибор и любит соответсвующего обращения, касается остатков грязи на штангах и незащещённости прибора от царапин, что за такие дэнги царапаный прыбор за недолгую эксплуотацию будет не радовать глаз!
----- ЕСЛИ Я ЧТО ТО ЗАБЫЛ, НАПОМНИТЕ МНЕ ОБ ЭТОМ ПОЖАЛУЙСТА в ЛС -----
Будь спок!sdf писал(а):А копаете ли вы вообще
Спрашиваю, чтобы получить отклик. Про гламурность - это лёгкая провокация, чтобы получить тот же отклик.RAJ писал(а): зачем тогда спрашиваете? зачем он вам? если вы решили что это для гламурных поисковиков.
Молодой человек! Сначала думайте, потом дальше клаву дави!psix писал(а): Бурштын, для начала попробуй ГМП, а потом дальше думай.
Умен ты или глуп, велик ты или мал, не знаем мы, пока ты слова не сказал. /Саади/
Вот это главный козырь!Би Джи писал(а): с большой все наоборот-на чистых местах-супер и глубоко
Да, по воде с ним явно не походишь. И в дождь и в грязь.Троцкий писал(а):нежный прибор и любит соответсвующего обращения
Пока выводы такие: если иметь в арсенале, то со старым прибором расставаться не надо.
Умен ты или глуп, велик ты или мал, не знаем мы, пока ты слова не сказал. /Саади/
И почему это вы решилиБурштын писал(а):
Да, по воде с ним явно не походишь. И в дождь и в грязь.

блок в нагрудный карман и ходите по воде хоть по самые я...а 

сущность мира не изменить...
на катушке защита есть. штангу обмотайте скотчем. и можно хоть на свадьбуТроцкий писал(а):незащещённости прибора от царапин,