Металлодетектор XP Deus - опыт эксплуатации
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Металлодетектор XP Deus - опыт эксплуатации
Уважаемые коллеги! Смотрю в этой теме всё больше про аськи. 150 в ход пошли. Раньше сразу с 250 начинали. Ну это так преамбула. Суть в том, что в прошлом сезоне я всё мылился, мылился свою 70-ю тёрку поменять на деус, да как-то не срослось. Новый сезон, а всё тот же гамлетовский вопрос терзает: менять или не менять. Так может коллеги которые уже попользовали металлодетектор XP Deus (и ещё заглядывают сюда) поделятся опытом его эксплуатации, расскажут о преимуществах и, возможно, недостатках. Уверен, будет интересно не только мне. Я ребус решу для себя...
Умен ты или глуп, велик ты или мал, не знаем мы, пока ты слова не сказал. /Саади/
Re: Металлодетектор XP Deus - опыт эксплуатации
На ревью очень много написано про деус,поищите там
Вот на вскидку http://www.reviewdetector.ru/index.php? ... 4%E5%F3%F1

КОПАТЬ НЕ ПЕРЕКОПАТЬ!!!
Гуглить я умею! Мне интересно мнение тех, с кем я привык общаться. Да к тому же почвы у нас и там могут быть иные, поставка комплектующих могут быть разные, просто ментальность пользователь разная и т.п.Les писал(а):На ревью очень много написано про деус,поищите тамВот на вскидку http://www.reviewdetector.ru/index.php? ... 4%E5%F3%F1
Умен ты или глуп, велик ты или мал, не знаем мы, пока ты слова не сказал. /Саади/
Печально, что никто ничего не может сказать... Я так понимаю: скорее "ох" чем "ах"?
Я поменял Т-705 на деус, и не жалею. Есть в нём минусы, но плюсов поверь больше. Если деньги позволяют то меняй и не думай.Бурштын писал(а):Уважаемые коллеги! Смотрю в этой теме всё больше про аськи. 150 в ход пошли. Раньше сразу с 250 начинали. Ну это так преамбула. Суть в том, что в прошлом сезоне я всё мылился, мылился свою 70-ю тёрку поменять на деус, да как-то не срослось. Новый сезон, а всё тот же гамлетовский вопрос терзает: менять или не менять. Так может коллеги которые уже попользовали металлодетектор XP Deus (и ещё заглядывают сюда) поделятся опытом его эксплуатации, расскажут о преимуществах и, возможно, недостатках. Уверен, будет интересно не только мне. Я ребус решу для себя...

Какие?Buter писал(а):Есть в нём минусы
Какие?Buter писал(а): плюсов поверь больше
продается еще XP DEUS LITE

XP DEUS LITE with coil cover, wireless headphones, mains charger, hipmount pouch We also add emergency charger, and car charger XP Deus without a remote control or remote control holster - без пульта

XP DEUS LITE with coil cover, wireless headphones, mains charger, hipmount pouch We also add emergency charger, and car charger XP Deus without a remote control or remote control holster - без пульта
http://www.obd2.by - расшифровка вин кода автомобиля
Понимаеш, если прибора у тебя ещё нет то объясняй не объясняй, трудно понять. Его на до руками потрагать,пощупать, смысл писать много букв. Менус единствинный будет уступать немного по глубине со штатной катушкой. С большой не знаю, не юзал. Есть технические менусы, там три акума ( три зарядки надо делать). В остальном одни сплошные плюсы. ( Ну это так в крадце)Бурштын писал(а):Какие?

Немного по глубине - это минус. Существенный. Дискрим вот мне особым плюсом не кажется, копаю все сигналы (и бывают такие удивления!). Три катушки к моей старенькой 70-е решают свои задачи неплохо. Может стоит подождать следующего поколения? Ничего там на подходе нет? Электродинамику новую никто не придумал?
Бурштын

Я не понял как всеБурштын писал(а):копаю все сигналы (и бывают такие удивления!).