Ни разу не сидел за телеком со сломаным прибором.shek писал(а):Да нет, бережное отношение к технике наоборот окупается, не придется со сломанным прибором дома по телеку про коп смотреть!!!
Продам E-Trac
-
Re: Продам E-Trac
Последний раз редактировалось Solomon705 03 мар 2012, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
От всякого труда есть прибыль, а от пустословия только ущерб.
-
Вот вот! Пользовался Гаретом 2500, вот что что а подлокотник у него отличный и почему то ни разу не ломался.Ingvar писал(а):Да, подлокотник Экспа - отдельная и вечная песня. А ломался он у всех, у других приборов это довольно редкое явление. По моему, производитель стойко не желает доделать нормально узел, т.к. имеет с этого доп. копейку. Долбануться, 10 лет делать вид, что все нормально!
А у Вас что, второй прибор деус, что находок валом, а то здесь говорят, что деус и глубже и лучше видит на мусорках, трак отдыхает, а гарреты вообще включать не стоит! А как можно накопить на автомобиль бережным отношением?Solomon705 писал(а):Ни разу не сидел за телеком со сломаным прибором. А Вы, наверное, на автомобиль накопили бережным отношением, а у меня зато находок валом и всегда второй прибор в запасе.

... да и в руки им тапочки, а не 10 баксов.

Вот кто-то сказал: «После нас — хоть потоп»,
Тот даже не встал из окопа,
А я для того свой покинул окоп,
Чтоб не было вовсе потопа.
В.Высоцкий
Тот даже не встал из окопа,
А я для того свой покинул окоп,
Чтоб не было вовсе потопа.
В.Высоцкий
-
Да нет не деус, и ну её эту брехню.shek писал(а):А у Вас что, второй прибор деус, что находок валом, а то здесь говорят, что деус и глубже и лучше видит на мусорках, трак отдыхает, а гарреты вообще включать не стоит! А как можно накопить на автомобиль бережным отношением?

Последний раз редактировалось Solomon705 11 мар 2012, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
-
фото нет.
Последний раз редактировалось Solomon705 11 мар 2012, 20:19, всего редактировалось 1 раз.
-

Последний раз редактировалось Solomon705 11 мар 2012, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
Я конечно извиняюсь, но по характеристике он мне е-трак напоминает. Когда-то был обладателем жигулей, они по характеристикам и по цене как тайота, а в реальности не сравнить. Может конечно с того времени все изменилось и в России сейчас делают хорошие аппараты а на Украине хорошие катушки?Solomon705 писал(а):Мой знакомый обратил внимания вот на такую модель АКА СИГНУМ MFT 7272М , вроде параметры у него получше.
Не торопитесь, земля еще мерзлая, аппарат продастся.Solomon705 писал(а):Через 3 дня снимаю с продаж.
Мне возможно тоже будет интересен, но не раньше чем через дней 5-7.
сущность мира не изменить...
-
По характеристикам неплохой. А вот надёжная ли электроника у сигнума неизвестно, а кто нибудь пользовался? Я лично экспериментировать не хочу.shek писал(а):Я конечно извиняюсь, но по характеристике он мне е-трак напоминает. Когда-то был обладателем жигулей, они по характеристикам и по цене как тайота, а в реальности не сравнить. Может конечно с того времени все изменилось и в России сейчас делают хорошие аппараты а на Украине хорошие катушки?
E-Tracом очень доволен, прибор то что надо!!!

Последний раз редактировалось Solomon705 11 мар 2012, 20:20, всего редактировалось 1 раз.