Продам E-Trac

Покупка - продажа металлодетекторов и аксессуаров.

Модераторы: Грiгорiй, dinoeL

Solomon705

Re: Продам E-Trac

#21 Сообщение Solomon705 »

shek писал(а):Да нет, бережное отношение к технике наоборот окупается, не придется со сломанным прибором дома по телеку про коп смотреть!!!
Ни разу не сидел за телеком со сломаным прибором.
Последний раз редактировалось Solomon705 03 мар 2012, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
От всякого труда есть прибыль, а от пустословия только ущерб.
Solomon705

#22 Сообщение Solomon705 »

Ingvar писал(а):Да, подлокотник Экспа - отдельная и вечная песня. А ломался он у всех, у других приборов это довольно редкое явление. По моему, производитель стойко не желает доделать нормально узел, т.к. имеет с этого доп. копейку. Долбануться, 10 лет делать вид, что все нормально!
Вот вот! Пользовался Гаретом 2500, вот что что а подлокотник у него отличный и почему то ни разу не ломался.
shek

#23 Сообщение shek »

Solomon705 писал(а):Ни разу не сидел за телеком со сломаным прибором. А Вы, наверное, на автомобиль накопили бережным отношением, а у меня зато находок валом и всегда второй прибор в запасе.
А у Вас что, второй прибор деус, что находок валом, а то здесь говорят, что деус и глубже и лучше видит на мусорках, трак отдыхает, а гарреты вообще включать не стоит! А как можно накопить на автомобиль бережным отношением? :D
Ingvar

#24 Сообщение Ingvar »

Изображение
... да и в руки им тапочки, а не 10 баксов. ))
Вот кто-то сказал: «После нас — хоть потоп»,
Тот даже не встал из окопа,
А я для того свой покинул окоп,
Чтоб не было вовсе потопа.

В.Высоцкий
Solomon705

#25 Сообщение Solomon705 »

shek писал(а):А у Вас что, второй прибор деус, что находок валом, а то здесь говорят, что деус и глубже и лучше видит на мусорках, трак отдыхает, а гарреты вообще включать не стоит! А как можно накопить на автомобиль бережным отношением?
Да нет не деус, и ну её эту брехню. :yes: Всё это понятно, конечно нужно бережно относиться...согласен, просто бывает неудача, особенно когда на глазах у всех и обидно когда всем смешно. Вот на счёт того какой на мусорках видит- вопрос... - думаю малая катушка и запас терпения. Мой знакомый обратил внимания вот на такую модель АКА СИГНУМ , вроде параметры у него получше. @-)
Последний раз редактировалось Solomon705 11 мар 2012, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
Solomon705

#26 Сообщение Solomon705 »

фото нет.
Последний раз редактировалось Solomon705 11 мар 2012, 20:19, всего редактировалось 1 раз.
Solomon705

#27 Сообщение Solomon705 »

@-)
Последний раз редактировалось Solomon705 11 мар 2012, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
shek

#28 Сообщение shek »

Solomon705 писал(а):Мой знакомый обратил внимания вот на такую модель АКА СИГНУМ MFT 7272М , вроде параметры у него получше.
Я конечно извиняюсь, но по характеристике он мне е-трак напоминает. Когда-то был обладателем жигулей, они по характеристикам и по цене как тайота, а в реальности не сравнить. Может конечно с того времени все изменилось и в России сейчас делают хорошие аппараты а на Украине хорошие катушки?
Би Джи

#29 Сообщение Би Джи »

Solomon705 писал(а):Через 3 дня снимаю с продаж.
Не торопитесь, земля еще мерзлая, аппарат продастся.
Мне возможно тоже будет интересен, но не раньше чем через дней 5-7.
сущность мира не изменить...
Solomon705

#30 Сообщение Solomon705 »

shek писал(а):Я конечно извиняюсь, но по характеристике он мне е-трак напоминает. Когда-то был обладателем жигулей, они по характеристикам и по цене как тайота, а в реальности не сравнить. Может конечно с того времени все изменилось и в России сейчас делают хорошие аппараты а на Украине хорошие катушки?
По характеристикам неплохой. А вот надёжная ли электроника у сигнума неизвестно, а кто нибудь пользовался? Я лично экспериментировать не хочу.
E-Tracом очень доволен, прибор то что надо!!! :yes:
Последний раз редактировалось Solomon705 11 мар 2012, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Металадэтэктары і аксэсуары. / Металлодетекторы и аксессуары.»