Ну это дело случая. Я ночью наоборот аккуратнее, днем бывает расслаблюсь и могу чирканутьnikotin писал(а):А я раз 5 так захерачил, что мама не горюй. Ночью.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Ну это дело случая. Я ночью наоборот аккуратнее, днем бывает расслаблюсь и могу чирканутьnikotin писал(а):А я раз 5 так захерачил, что мама не горюй. Ночью.
Вполне возможно. Весной проверю.kopar писал(а):Вес большой сильно. А в грязь - вообще труба будет - площадь катушки за счет такой защиты увеличивается раза в 2. Умножте это на килограмм грязи. Такая защита хороша для комнатного поиска, на практике не выдержит, если ты каждуй день гантели не тягаешь.
Я вот с такой защитой, сделанной из аквариумного шланга, сезон отходил.EXPORATE писал(а):Не смотря на ее кажущуюся хлипкость и не прочность, как минимум сезон она отходит без проблем и прекрасно защитит катушку от царапин(если кому нибудь это и правда надо)
А для нела?evgenydeep писал(а):Как я и предполагал - получились очень тяжелые защиты. Действительно рука "отсохнет" такую тяжесть таскать.
Лучше не экономить, вот: http://www.metalaposhuk.by/acsesyaru_ga ... _5_x_9.htm
100% прав,я осенью очень часто в дождь ходил по пажоте,так земля с носков сапог как раз летит на катушку и приходилось снимать штатную АСЕвскую защиту а то она как савок соберала на себе всю гразь и рука быстро уставала.Буду к сезону выпиливать на защитах всё лишнее чтобы вся грязь проваливаласьsdf писал(а):Не понравилось,громоздко и вес,а при работе в грязи вообще руки оторвёшь