Найдём любой клад,кубыщку ,схрон
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Re: Найдём любой клад,кубыщку ,схрон
Когда-то брал собой на коп новичков , по просьбе друзей , столько было радости от найденных ими монет , что трудно забыть до сих пор. Я думаю и сейчас эта тема востребована.
Могу посоветовать новичкам, написать этому человеку, Alexsandr , который реально может научить и подсказать. Так как большая часть этого форума попросту дно в этом деле спустя даже 10ки лет.
Могу посоветовать новичкам, написать этому человеку, Alexsandr , который реально может научить и подсказать. Так как большая часть этого форума попросту дно в этом деле спустя даже 10ки лет.
Sola mater amanda est et pater honestandus est.
Я узнал, что у меня, есть огромная семья, и тропинка, и лесок, в поле - каждый колосок, речка, небо голубое, это всё - моё, родное, это родина моя, всех люблю на свете я!
Я узнал, что у меня, есть огромная семья, и тропинка, и лесок, в поле - каждый колосок, речка, небо голубое, это всё - моё, родное, это родина моя, всех люблю на свете я!
Не могли бы Вы объяснить , как определить Гуру или Дно..?Сигареты писал(а): 18 май 2025, 11:39 Так как большая часть этого форума попросту дно в этом деле спустя даже 10ки лет.
я думаю, что все дело в пиаре на форуме..
чем больше пуху на голову, тем круче мастер.

чем больше пуху на голову, тем круче мастер.
Всё дело в пуху

Sola mater amanda est et pater honestandus est.
Может и мне продать место с рыжьем?
Но дорого, минимум 4-5к$
Но дорого, минимум 4-5к$
Дабы не быть многословным, дам фото с четырех точек с находками. Находки, именно, с продаваемого места. Много фото не будет, десяток выездов будет достаточно ( для понимая). Мусор выносил с поля. Выбивал поля неплохо, но как показывает практика, на копе бывает всё и один сигнал- делает весь год
110 км от Могилёва

110 км от Могилёва
Есть ещё порох в пороховницах
Какие гарантии что эти места никто больше не знает? И будет ли продавец там продолжать рыть?Alexsandr писал(а): 18 май 2025, 14:00 Дабы не быть многословным, дам фото с четырех точек с находками. Находки, именно, с продаваемого места. Много фото не будет, десяток выездов будет достаточно ( для понимая). Мусор выносил с поля. Выбивал поля неплохо, но как показывает практика, на копе бывает всё и один сигнал- делает весь год![]()
110 км от Могилёва
Копарей никогда там не встречал, места недалеко от асфальтированных дорог. Но ямки не свои встречал, совсем немного. Знаю точно, был поднят клад один не мной на одном из полей. В 5 км. нетронутые курганы 9-10 вв. Адекватному покупателю покажу много чего.megaPRO писал(а): 18 май 2025, 14:12Какие гарантии что эти места никто больше не знает? И будет ли продавец там продолжать рыть?Alexsandr писал(а): 18 май 2025, 14:00 Дабы не быть многословным, дам фото с четырех точек с находками. Находки, именно, с продаваемого места. Много фото не будет, десяток выездов будет достаточно ( для понимая). Мусор выносил с поля. Выбивал поля неплохо, но как показывает практика, на копе бывает всё и один сигнал- делает весь год![]()
110 км от Могилёва
Рыть буду сам в тех краях, много не разведанных мест ещё осталось. Места древние и дикие. В лесах быстрее встретишь десяток лосей, чем человека. Местные, деревенские, адекватные. Проблем у меня никогда не было, председатель также нормальный. Если всё тихо, спокойно и без ям в колено.
Есть ещё порох в пороховницах
Джентельмены должны верить на слово. Тем более такому гуру копа, сенсею!!!! Какие могут быть сомнения у паствы. Ещё и обряд посвящения нужно будет пройти, после литра мутняги в русской бане....megaPRO писал(а): 18 май 2025, 14:12Какие гарантии что эти места никто больше не знает? И будет ли продавец там продолжать рыть?Alexsandr писал(а): 18 май 2025, 14:00 Дабы не быть многословным, дам фото с четырех точек с находками. Находки, именно, с продаваемого места. Много фото не будет, десяток выездов будет достаточно ( для понимая). Мусор выносил с поля. Выбивал поля неплохо, но как показывает практика, на копе бывает всё и один сигнал- делает весь год![]()
110 км от Могилёва