Найдём любой клад,кубыщку ,схрон

Отчёты о поездках.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр

Сигареты

Re: Найдём любой клад,кубыщку ,схрон

#181 Сообщение Сигареты »

Когда-то брал собой на коп новичков , по просьбе друзей , столько было радости от найденных ими монет , что трудно забыть до сих пор. Я думаю и сейчас эта тема востребована.
Могу посоветовать новичкам, написать этому человеку, Alexsandr , который реально может научить и подсказать. Так как большая часть этого форума попросту дно в этом деле спустя даже 10ки лет.
Sola mater amanda est et pater honestandus est.

Я узнал, что у меня, есть огромная семья, и тропинка, и лесок, в поле - каждый колосок, речка, небо голубое, это всё - моё, родное, это родина моя, всех люблю на свете я!
borusb

#182 Сообщение borusb »

Сигареты писал(а): 18 май 2025, 11:39 Так как большая часть этого форума попросту дно в этом деле спустя даже 10ки лет.
Не могли бы Вы объяснить , как определить Гуру или Дно..?
Alehno

#183 Сообщение Alehno »

я думаю, что все дело в пиаре на форуме.. )) ))
чем больше пуху на голову, тем круче мастер.
Сигареты

#185 Сообщение Сигареты »

borusb писал(а): 18 май 2025, 11:45
Сигареты писал(а): 18 май 2025, 11:39 Так как большая часть этого форума попросту дно в этом деле спустя даже 10ки лет.
Не могли бы Вы объяснить , как определить Гуру или Дно..?
Всё дело в пуху ))
Sola mater amanda est et pater honestandus est.

Я узнал, что у меня, есть огромная семья, и тропинка, и лесок, в поле - каждый колосок, речка, небо голубое, это всё - моё, родное, это родина моя, всех люблю на свете я!
megaPRO

#186 Сообщение megaPRO »

Может и мне продать место с рыжьем?
Но дорого, минимум 4-5к$
Alexsandr

#187 Сообщение Alexsandr »

Дабы не быть многословным, дам фото с четырех точек с находками. Находки, именно, с продаваемого места. Много фото не будет, десяток выездов будет достаточно ( для понимая). Мусор выносил с поля. Выбивал поля неплохо, но как показывает практика, на копе бывает всё и один сигнал- делает весь год :yes:
110 км от Могилёва
Вложения
IMG_3952.jpeg
IMG_3954.jpeg
IMG_3953.jpeg
IMG_3955.jpeg
IMG_3958.jpeg
IMG_3956.jpeg
IMG_3957.jpeg
IMG_3961.jpeg
IMG_3959.jpeg
IMG_3960.jpeg
Есть ещё порох в пороховницах
megaPRO

#188 Сообщение megaPRO »

Alexsandr писал(а): 18 май 2025, 14:00 Дабы не быть многословным, дам фото с четырех точек с находками. Находки, именно, с продаваемого места. Много фото не будет, десяток выездов будет достаточно ( для понимая). Мусор выносил с поля. Выбивал поля неплохо, но как показывает практика, на копе бывает всё и один сигнал- делает весь год :yes:
110 км от Могилёва
Какие гарантии что эти места никто больше не знает? И будет ли продавец там продолжать рыть?
Alexsandr

#189 Сообщение Alexsandr »

megaPRO писал(а): 18 май 2025, 14:12
Alexsandr писал(а): 18 май 2025, 14:00 Дабы не быть многословным, дам фото с четырех точек с находками. Находки, именно, с продаваемого места. Много фото не будет, десяток выездов будет достаточно ( для понимая). Мусор выносил с поля. Выбивал поля неплохо, но как показывает практика, на копе бывает всё и один сигнал- делает весь год :yes:
110 км от Могилёва
Какие гарантии что эти места никто больше не знает? И будет ли продавец там продолжать рыть?
Копарей никогда там не встречал, места недалеко от асфальтированных дорог. Но ямки не свои встречал, совсем немного. Знаю точно, был поднят клад один не мной на одном из полей. В 5 км. нетронутые курганы 9-10 вв. Адекватному покупателю покажу много чего.
Рыть буду сам в тех краях, много не разведанных мест ещё осталось. Места древние и дикие. В лесах быстрее встретишь десяток лосей, чем человека. Местные, деревенские, адекватные. Проблем у меня никогда не было, председатель также нормальный. Если всё тихо, спокойно и без ям в колено.
Есть ещё порох в пороховницах
vlad11301

#190 Сообщение vlad11301 »

megaPRO писал(а): 18 май 2025, 14:12
110 км от Могилёва
Джентельмены должны верить на слово. Тем более такому гуру копа, сенсею!!!! Какие могут быть сомнения у паствы. Ещё и обряд посвящения нужно будет пройти, после литра мутняги в русской бане....😂
Ответить

Вернуться в «Экспедыцыі. / Экспедиции.»