Explorer (2,Se,Etrak) vs XP DEUS

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu

Sauron

Re: Explorer (2,Se,Etrak) vs XP DEUS

#161 Сообщение Sauron »

Петрович писал(а):
Sauron писал(а):Уважаемый Петрович в защиту sdf скажу что многие копари прикипают душой к приборам и нежелают их менять. И реально результат за много лет опыта у них неплохой. Сам тёрочник со стажем, пересел с 30 на 505 модель и пока желания поменять нету. На данный момент мне хватает. Все согласны что если дать новичку крутой прибор, и рядом поставить опытного асевода то асевод его сделает. Да со временем новичок станет мэтром и обставит асевода благодоря техническому превосходству и наработанному опыту, но небудем забывать, что основная масса находак лежит на глубине до которой аська тоже достаёт, или достанет после перепашки
Защищать никого не надо,Т.к. я ни на кого не нападаю.:)
Я всего лишь хотел сказать, что любой опыт предполагает рост.А вот это ваше "прикепают душой",оставьте для тех кто жизни не знает.Только два фактора есть в этом плане.Скупость и жадность.:)Дайте даром любому с "прикипевшей душой" Асечнику прибор классом выше и посмотрите на эту "вечную любов". ))
Спорный вопрос, знаю много людей которые имеют деньги но ездят на старых машинах. Возможно и среди копателей есть такие. Для экспиремента вы фану Ака (Землеройке) прдложите дэус (пусть это сделает металопошук в качестве рекламной акции). И посмотрим что будет.
На месцы аршанская бітвы - ралля.
Забруджана рэчка Крапіўна - дзе вораг тануў.
Па берагу рэчцы дачы мясцовых зямлян.
Аб бітвы тае з іх нікто і ніколі ня чуў.
(Андрэй Мельнікаў )
Salut

#162 Сообщение Salut »

Мой хороший знакомый ходил с Асей... сезон. Потом, по случаю, купил Тёрку 50. Первые два-три выезда он готов был пульнуть Тёрку в канаву... Сейчас он говорит, что с Асей ходил вовсе не он, а хто-то другой )) .. И ГМП купить решился :| )) А говорил не купит аникагда!
Копатели всех стран.. окапывайтесь
Sauron

#163 Сообщение Sauron »

Все мы потиху растём над собой. Но большая часть из нас это копатели выходного дня и прибора среднего уровня вполне хватает. Ну а мэтрам и зубрам сам бог велел быть во всеоружии и с "Олимпа поплёвывать на простых смертных".
Последний раз редактировалось Sauron 19 фев 2012, 00:56, всего редактировалось 1 раз.
(Андрэй Мельнікаў )
Salut

#164 Сообщение Salut »

Петрович писал(а):Дальше уже не интересно
Пойду спать :oops:
Копатели всех стран.. окапывайтесь
Sauron

#165 Сообщение Sauron »

Петрович писал(а):
Sauron писал(а):Спорный вопрос, знаю много людей которые имеют деньги но ездят на старых машинах. Возможно и среди копателей есть такие. Для экспиремента вы фану Ака (Землеройке) прдложите дэус (пусть это сделает металопошук в качестве рекламной акции). И посмотрим что будет.
Дальше уже не интересно беседовать, т.к. налицо явное отсутствие понимания мною написанного... @-)
Да нет всё я понимаю, и прмеры работы Дэуса мне друг расказывал (у него Етрак). Ходил он и Дэус на жирном месте. Приборы хороши оба, но оператор етрака имел находки точно по следам Дэуса и наоборот.
(Андрэй Мельнікаў )
Sauron

#166 Сообщение Sauron »

Спать, завтра ещё страниц 20 нафлудим.
(Андрэй Мельнікаў )
RAJ

#167 Сообщение RAJ »

Sauron писал(а):Приборы хороши оба, но оператор етрака имел находки точно по следам Дэуса и наоборот.
Поэтому люди кружат на жирных местах :hobo:
Куплю бульдозер для перекопов!
Быдло Дятловское © serg11
Ingvar

#168 Сообщение Ingvar »

Salut писал(а):
Ingvar писал(а):Хорошо определять, когда знаешь из чего выбирать.
Согласен. Однако три предмета указал не я. А другие три предмета я добавил из соображений тех, что они встречаются повсеместно.
А вот предложенные тобой предметы я опробую обязательно :D
Ты отвечал на заявление, так что и мое замечание относилось в основной мере не к тебе. @-) Хотелось показать, что без толку отходить от реальности и определять процент на заведомо известные предметы.
Вот кто-то сказал: «После нас — хоть потоп»,
Тот даже не встал из окопа,
А я для того свой покинул окоп,
Чтоб не было вовсе потопа.

В.Высоцкий
Grizli

#169 Сообщение Grizli »

так есть ли у деуса недостатки (недоработки), обладатели огласите пожста, или он идеален @-) или есть какие-то ньюансы, сккажите плиз!(время раьоты акумов, срок работы, замена, рукоять надежная?) думаю менять не менять : :evil: , расскажите о не достатках, если есть @-)
Grizli

#170 Сообщение Grizli »

Петрович писал(а):
Grizli писал(а):так есть ли у деуса недостатки (недоработки), обладатели огласите пожста, или он идеален @-) или есть какие-то ньюансы, сккажите плиз!(время раьоты акумов, срок работы, замена, рукоять надежная?) думаю менять не менять : :evil: , расскажите о не достатках, если есть @-)
Не идеален.Но разжёвывать это лень и нет смысла.
понятно что Вам нет смысла, да мне и не надо разжевывать, просто хотел знать скока держит зарядку, и срок работы акумов, да как менять, если трудно, не отвечайте
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»