Explorer (2,Se,Etrak) vs XP DEUS
Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu
Re: Explorer (2,Se,Etrak) vs XP DEUS
Вопрос к Скарбу: цена на Дэус и наличие. Спасибо.
Тёрка отличается от аси минимально. Чуть меньше копаешь железа, ну и чуть глубже копаешь. Больше отличий и нет в принципе. Я пересел счас на 505 тёрку и вполне доволен. И как сказал один копарь, количество находок пропорционально увеличивается количеству пройденых километров.Аматор писал(а):Или всетаки разобраться с Теркой а потом лезть дальше.
На месцы аршанская бітвы - ралля.
Забруджана рэчка Крапіўна - дзе вораг тануў.
Па берагу рэчцы дачы мясцовых зямлян.
Аб бітвы тае з іх нікто і ніколі ня чуў.
(Андрэй Мельнікаў )
Забруджана рэчка Крапіўна - дзе вораг тануў.
Па берагу рэчцы дачы мясцовых зямлян.
Аб бітвы тае з іх нікто і ніколі ня чуў.
(Андрэй Мельнікаў )
А вот с этим вопросом сюдаАматор писал(а):Вопрос к Скарбу: цена на Дэус и наличие. Спасибо.
http://belklad.com/forum/viewtopic.php?f=44&t=37
Курите форум внимательнее, уважаемый.
Копатели всех стран.. окапывайтесь
Вопрос цена возник спартанно малоли кто слету ответит, для себя я какбы вопрос уже решил, просто хотелось услышать мнение людей (утвердительное), денег любовница подкинет. Ну а находки прямо пропорциональны количествам выездов согласен (ходить на пенсии нехочется) а к пенсии готовлюсь морально.
Вопрос - цена возник спартанно мало ли кто с лету ответит, для себя я какбы вопрос уже решил, просто хотелось услышать мнение людей (утвердительное), денег любовница подкинет. Ну а находки прямо пропорциональны количествам выездов согласен (ходить на пенсии нехочется) а к пенсии готовлюсь морально.
На звук, иль только по числам ВДИ?evgenydeep писал(а):"Я жуею дорогая редакция!" (с)
На етраке я 99.9% отличу все эти цели: боратина, бескозырка, серебряная монета типа "шестак".

да вы чё? могу 2 цели дать, и ваши 99,9 улетят в пропасть

Куплю бульдозер для перекопов!
Быдло Дятловское © serg11
evgenydeep писал(а): На етраке я 99.9% отличу все эти цели: боратина, бескозырка, серебряная монета типа "шестак".

это невозможно в принципе
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
Да ответте, наконец, фанаты что то там определить не копая: ЗАЧЕМ? Да на Дэусе попросту над этим никто не заморачивается, такое вам в голову не приходит?evgenydeep писал(а):"Я жуею дорогая редакция!" (с)RAJ писал(а):больше всего сигналов на СЕ, это 07-27(+-2)... вот сейчас голову ломаю, как yason буратос от бескозырки пробки отличает? Молчу про то, что в тот сектор попадает сереброКазакъ писал(а):пробки он отличает...![]()
![]()
![]()
![]()
На етраке я 99.9% отличу все эти цели: боратина, бескозырка, серебряная монета типа "шестак".
Ну хорошо, предположу, отличите на полигоне при условиях: предмет на плоскости, при правильной форме, при отсутствии железа, при отсутствии рядом другой цветнины, до средней глубины, при невысокой минерализации.... ну и где эти 99,9% в реальности то будут? Или как вы процент считаете? Только при четком звуке и стабильном курсоре?

Вот кто-то сказал: «После нас — хоть потоп»,
Тот даже не встал из окопа,
А я для того свой покинул окоп,
Чтоб не было вовсе потопа.
В.Высоцкий
Тот даже не встал из окопа,
А я для того свой покинул окоп,
Чтоб не было вовсе потопа.
В.Высоцкий
вот, реальные пошли словаIngvar писал(а):Ну хорошо, предположу, отличите на полигоне при условиях: предмет на плоскости, при правильной форме, при отсутствии железа, при отсутствии рядом другой цветнины, до средней глубины, при невысокой минерализации.... ну и где эти 99,9% в реальности то будут? Или как вы процент считаете? Только при четком звуке и стабильном курсоре?

Куплю бульдозер для перекопов!
Петрович приезжайте ко мне,корчма на острове,Правда был один с Голдом сказал что после моей Аськи не х.. не осталось,но у вас же Деус,точно найдёте.Петрович писал(а):А можно по вашим "сладким" местам пройтись?Ну, это там, где вы находили очень хорошие монеты и считаете, что уже всё там выбили под ноль.
Бесит высокомерие Деусников