Извините, Уважаемый, не от руки писал, а одним пальцем.Alexmak писал(а):Вам тоже "прошивку" в орфографии обновить нужно.....
Explorer (2,Se,Etrak) vs XP DEUS
Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu
Re: Explorer (2,Se,Etrak) vs XP DEUS
EXP , Деус - полная лажа - СИТО вот 100% нахождение находок.
Вот блин забыл разрешения спросить где мне постить. Отвечаю. У меня ГМП два сезона. Разница с Деусом имеется. По мне так разница совсем не большая. Первый ГМП я обменял на Експ 2. После обмена сразу понял, что мне не хватает ГМП. Именно после того, как что-то сделано мы понимаем, что сделали ошибку. Опять купил ГМП. Некоторое время пользовал параллельно с Експом. Но не долго. Продал Експ. Остался с ГМП. И абсолютно доволен прибором. Мне Деус не нужен. Причина простая ГМП полностью удовлетворяет моим запросам.shek писал(а):И самое главное, мне интересно, какой у вас прибор, если не деус, то что вы тут делаете?
Я уже ответил про номер 1 в записной книжке.shek писал(а):И гловное. хамить не нужно!!!
Копатели всех стран.. окапывайтесь
Вот видите, можете ведь без хамства написать. С владельцами ГМП я ходил, находки были у них. Но с вами схожу, если захотите. А номер один, это конечно круто, но мне кажется, есть более достойные люди на это место?Salut писал(а):Я уже ответил про номер 1 в записной книжке.

Петрович писал(а):Дружище!
Неправильный тон и подход ты выбрал.
А как проще и человечнее можно об этом заявить? Я очень просто написал, что интересуюсь возможностями Деуса. Что согласен заехать за обладателем сего девайса и отвезти на свое место, для обладателя, по-моему, вообще нет проблем съездить на новое место? Или я что-то забыл? А по возрасту -я тоже не пацан.Мерятся кто пережил больше не будем.Петрович писал(а):нужно заявлять о ней не с предъяв и наездов, а как то проще, человечнее.
p.s.Вы знаете, уважаемые, к концу переписки я понял, что уже и не хочу ехать с любителями Деусов. Проще себе купить и попробовать.
Ура! Я уже не хам! Спасибо доктор!shek писал(а):Вот видите, можете ведь без хамства написать.
Не захочу. На коп я катаю с друзьями. Но поговорим мы обязательно.shek писал(а):Но с вами схожу, если захотите.
Мне больше не отвечай.
Копатели всех стран.. окапывайтесь
Мне эта тема напоминает всё то, что происходит в РБ.
Одни люди могут купить одну машину и она у них будет всю жизнь, другие же покататься 2 года и поменять на другую, новее, и так делать постоянно.
Но большинство в этой теме говорит "А ЗАЧЕМ, она же едет"
На этом всё 
Одни люди могут купить одну машину и она у них будет всю жизнь, другие же покататься 2 года и поменять на другую, новее, и так делать постоянно.
Но большинство в этой теме говорит "А ЗАЧЕМ, она же едет"

Куплю бульдозер для перекопов!
Быдло Дятловское © serg11
Не совсем,вот у меня на днях забирают трак,менять собираюсь на новый трак,просто обновить.Хотя читая данный форум, мысли о гмп посещают,вернутся к траку всегда можно.
а главное ездятevgenydeep писал(а):А машины неплохие и мерс и бэмеве и тойота и корчваген, и даже форд с оплелем

Куплю бульдозер для перекопов!
Интересное развитие темы,а если рассмотреть данную проблему на примере женщин,то вообще весело получится.