Explorer (2,Se,Etrak) vs XP DEUS

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

Alexmak
Контактная информация:

Re: Explorer (2,Se,Etrak) vs XP DEUS

#81 Сообщение Alexmak »

А я бы прикупил Деус с проводами :hobo: :yes:
А у вас есть такой же, только с "перламутровыми пуговицами?" Будем искать.... (с) :D
Buter

#82 Сообщение Buter »

shek писал(а):Шум из ничего, я бы с удовольствием съездил в поля с опытным копарем имеющим деус, посмотреть. Если это чудо техники, то я естественно поменяю свой е-трак. ;) ;) ;) ;) ;)
Ух хитрый какой. Всё покажи, разложи. Своими мозгами думать надо.
shek

#83 Сообщение shek »

А что своими мозгами думать, как вы с деусами больше монет копаете, а я с е-траком ничего не вижу? Так это все виртуально. Я и предлагаю совместный коп, чтобы убедиться, что я не прав, а у вас целая философия, а не коп… :lol:
RAJ

#84 Сообщение RAJ »

shek писал(а):А что своими мозгами думать, как вы с деусами больше монет копаете, а я с е-траком ничего не вижу? Так это все виртуально. Я и предлагаю совместный коп, чтобы убедиться, что я не прав, а у вас целая философия, а не коп…
Что-то я после слов этого человека, стал считать себя производителем деуса, или дилера, доказывать, спорить... Не.... это не я....
А поэтому скажу, а копайте хоть руками @-) мне как-то по-барабану :ugeek:
Куплю бульдозер для перекопов!
Быдло Дятловское © serg11
shek

#85 Сообщение shek »

RAJ писал(а):А поэтому скажу, а копайте хоть руками мне как-то по-барабану
Вот в этом наверно и есть философия деуса, сплошные ФАНТАЗИИ! )) )) )) ))
WildWind

#86 Сообщение WildWind »

shek писал(а):
RAJ писал(а):А поэтому скажу, а копайте хоть руками мне как-то по-барабану
Вот в этом наверно и есть философия деуса, сплошные ФАНТАЗИИ! )) )) )) ))
ну, вот и договорились
amen
ветеран войны с энтропией
yason

#87 Сообщение yason »

Петрович писал(а):
Fenix писал(а):Сколько проходил с экспом, да и с другими прибороми, могу сказать что ни один из них не даст ответ что под катушкой: алюминий или билон или золото. Если вы слышите цветной сигнал, не копаете его т.к. он звучит как пробка, то в копе вы делитант. :yes:
Вот слова человека, понимающего коп и МД.
Знакомый на даче(бывший деревенский дом) держит улья и напали как-то пчелы на жену, то ли оделась не так, то ли парфюм не понравился, впрочем неважно. Бежала она по тропинке отмахиваясь от них и потеряла где-то сережку. Сережка не простая, а золотая, да с бриликом, на юбилей подаренная. Искали всем семейством полдня пока не вспомнили про меня. По оставшейся была сделана маска и через час пропажа нашлась в пару метрах от тропинки, все были счастливы. Еще случай в моей деревне. Был потерян ключ, найден минут за 15, бабушка наконец-то осознала пользу моей клюшки. Пусть те, кто говорят что нужно копать все цветные звуки, объяснят, почему здесь нужно было копать все цветное? Все зависит от того, что и где ищешь, были моменты, даже железо выбирал чтобы не глушило цветное.

Понятно, что такие случаи единичны и чистых мест для Ехра мало, большинство это мусорки и поэтому в большинстве случаев эффективность Деуса будет высокой. С учетом того, что часто ходишь по битым местам с мусором, его эффективность должна быть значительно выше остальных. В тоже время это не идеальный прибор и минусы у него тоже есть. Владельцы Деуса завернуты на своих приборах так же, как владельцы Експа на своих. Как говорят на вкус и цвет товарища нет. Я свой выбор сделал, спасибо за Ваши мнения. @-)
Ingvar

#88 Сообщение Ingvar »

yason писал(а):Знакомый на даче(бывший деревенский дом) держит улья и напали как-то пчелы на жену, то ли оделась не так, то ли парфюм не понравился, впрочем неважно. Бежала она по тропинке отмахиваясь от них и потеряла где-то сережку. Сережка не простая, а золотая, да с бриликом, на юбилей подаренная. Искали всем семейством полдня пока не вспомнили про меня. По оставшейся была сделана маска и через час пропажа нашлась в пару метрах от тропинки, все были счастливы. Еще случай в моей деревне. Был потерян ключ, найден минут за 15, бабушка наконец-то осознала пользу моей клюшки. Пусть те, кто говорят что нужно копать все цветные звуки, объяснят, почему здесь нужно было копать все цветное? Все зависит от того, что и где ищешь, были моменты, даже железо выбирал чтобы не глушило цветное.
Понятно, что такие случаи единичны и чистых мест для Ехра мало, большинство это мусорки и поэтому в большинстве случаев эффективность Деуса будет высокой. С учетом того, что часто ходишь по битым местам с мусором, его эффективность должна быть значительно выше остальных. В тоже время это не идеальный прибор и минусы у него тоже есть. Владельцы Деуса завернуты на своих приборах так же, как владельцы Експа на своих. Как говорят на вкус и цвет товарища нет. Я свой выбор сделал, спасибо за Ваши мнения. @-)
Ну что ты в самом деле то? Глупое замечание до безобразия. Да причем тут копать все цв. сигналы? (Тут и копать НЕНАДО! )) если на то пошло) Проверяешь только поверхностные сигналы, поверхностность которых определяешь на слух! + ориентация на размер тоже на слух. ВСЕ!
В поиске потерях главное - точность места! Прибор НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ (главное чтобы брал четко, если специфичный предмет)! Искал много раз, находил без всяких масок и дисплеев и ключи (цв. и стальные, кстати, на них маску не сделаешь :-) ) и кольца и т.д. разными приборами (который был в тот момент под рукой), зачастую работая именно во всем диапазоне, без дискрима.
Пример говорит только о том, что у Минлабщиков зависимость от телевизора, многотональности и жеской дискриминации, с которых соскочить то страшно! :-)
Последний раз редактировалось Ingvar 17 фев 2012, 12:17, всего редактировалось 4 раза.
Вот кто-то сказал: «После нас — хоть потоп»,
Тот даже не встал из окопа,
А я для того свой покинул окоп,
Чтоб не было вовсе потопа.

В.Высоцкий
Salut

#89 Сообщение Salut »

Читал долго, перечитывал.
К чему всё сходится?
Владельцы не Деусов пытаются доказать всем (не только владельцам Д), что этот самый Д просто прибор. Ищет человек. Так оно и есть, ищет человек. Однако, извините, выше жопы не прыгнешь. И, очевидно всем, что Деус (ГМП) при имеющемся опыте оператора поднимет цветнину, лежащую рядом (или под, или над, или ещё как, но совсем рядом) с черниной. Другой же прибор (любой Minelab или др.) отзвучит черниной и вы пройдёте мимо. Можно менять катушки, ставить снайперки и эллипсы, однако на данном этапе лучшего разделения чем у ХР нет (предвижу ответы "нет есть - это мой прибор"... не надо). В общем УРА товарищи весна уже близко!
Копатели всех стран.. окапывайтесь
bvi11

#90 Сообщение bvi11 »

да не спорте , все выбитые места отдаем мне ,у меня" крокодил "- я своё на них добью..... @-)
://s39.radikal.ru/i085/0904/b5/6476fe9bcbf4.gif
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»