А у вас есть такой же, только с "перламутровыми пуговицами?" Будем искать.... (с)

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Ух хитрый какой. Всё покажи, разложи. Своими мозгами думать надо.shek писал(а):Шум из ничего, я бы с удовольствием съездил в поля с опытным копарем имеющим деус, посмотреть. Если это чудо техники, то я естественно поменяю свой е-трак.![]()
![]()
![]()
![]()
Что-то я после слов этого человека, стал считать себя производителем деуса, или дилера, доказывать, спорить... Не.... это не я....shek писал(а):А что своими мозгами думать, как вы с деусами больше монет копаете, а я с е-траком ничего не вижу? Так это все виртуально. Я и предлагаю совместный коп, чтобы убедиться, что я не прав, а у вас целая философия, а не коп…
Вот в этом наверно и есть философия деуса, сплошные ФАНТАЗИИ!RAJ писал(а):А поэтому скажу, а копайте хоть руками мне как-то по-барабану
ну, вот и договорилисьshek писал(а):Вот в этом наверно и есть философия деуса, сплошные ФАНТАЗИИ!RAJ писал(а):А поэтому скажу, а копайте хоть руками мне как-то по-барабану![]()
![]()
![]()
Знакомый на даче(бывший деревенский дом) держит улья и напали как-то пчелы на жену, то ли оделась не так, то ли парфюм не понравился, впрочем неважно. Бежала она по тропинке отмахиваясь от них и потеряла где-то сережку. Сережка не простая, а золотая, да с бриликом, на юбилей подаренная. Искали всем семейством полдня пока не вспомнили про меня. По оставшейся была сделана маска и через час пропажа нашлась в пару метрах от тропинки, все были счастливы. Еще случай в моей деревне. Был потерян ключ, найден минут за 15, бабушка наконец-то осознала пользу моей клюшки. Пусть те, кто говорят что нужно копать все цветные звуки, объяснят, почему здесь нужно было копать все цветное? Все зависит от того, что и где ищешь, были моменты, даже железо выбирал чтобы не глушило цветное.Петрович писал(а):Вот слова человека, понимающего коп и МД.Fenix писал(а):Сколько проходил с экспом, да и с другими прибороми, могу сказать что ни один из них не даст ответ что под катушкой: алюминий или билон или золото. Если вы слышите цветной сигнал, не копаете его т.к. он звучит как пробка, то в копе вы делитант.
Ну что ты в самом деле то? Глупое замечание до безобразия. Да причем тут копать все цв. сигналы? (Тут и копать НЕНАДО!yason писал(а):Знакомый на даче(бывший деревенский дом) держит улья и напали как-то пчелы на жену, то ли оделась не так, то ли парфюм не понравился, впрочем неважно. Бежала она по тропинке отмахиваясь от них и потеряла где-то сережку. Сережка не простая, а золотая, да с бриликом, на юбилей подаренная. Искали всем семейством полдня пока не вспомнили про меня. По оставшейся была сделана маска и через час пропажа нашлась в пару метрах от тропинки, все были счастливы. Еще случай в моей деревне. Был потерян ключ, найден минут за 15, бабушка наконец-то осознала пользу моей клюшки. Пусть те, кто говорят что нужно копать все цветные звуки, объяснят, почему здесь нужно было копать все цветное? Все зависит от того, что и где ищешь, были моменты, даже железо выбирал чтобы не глушило цветное.
Понятно, что такие случаи единичны и чистых мест для Ехра мало, большинство это мусорки и поэтому в большинстве случаев эффективность Деуса будет высокой. С учетом того, что часто ходишь по битым местам с мусором, его эффективность должна быть значительно выше остальных. В тоже время это не идеальный прибор и минусы у него тоже есть. Владельцы Деуса завернуты на своих приборах так же, как владельцы Експа на своих. Как говорят на вкус и цвет товарища нет. Я свой выбор сделал, спасибо за Ваши мнения.