Ася 250 и 6В.

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

sdf

Re: Ася 250 и 6В.

#41 Сообщение sdf »

wowan писал(а):Я прибор уже сложил, лень снова распаковывать. Давайтека теперь Вы и под горшок. )) ))
В земле минус 30 процентов :)
wowan

#42 Сообщение wowan »

Я понимая что минус , но вроде на поле я пятаки с гораздо большей глубины доставал. Может в квартире (на кухне) фон какой нибудь. железобетон вокруг.
sdf

#43 Сообщение sdf »

wowan писал(а):Я понимая что минус , но вроде на поле я пятаки с гораздо большей глубины доставал. Может в квартире (на кухне) фон какой нибудь. железобетон вокруг.
Очень даже может быть,если на полу пробовали :)
wowan

#44 Сообщение wowan »

sdf писал(а):
wowan писал(а):Я понимая что минус , но вроде на поле я пятаки с гораздо большей глубины доставал. Может в квартире (на кухне) фон какой нибудь. железобетон вокруг.
Очень даже может быть,если на полу пробовали :)
На столе 1м примерно. Но вот до стены 60см прим. Всё -зкперимент не признаётся действительным. Параметры на МД не выставил, стена рядом. Как нибудь соберусь и всё переделаю, сегодня уже лень.
Blasst

#45 Сообщение Blasst »

:yes: мне вот это не надо допустим(узнавать сколько в земле)
прибор проще положить катухой вверх на колени
купите наушники батареи дольше проживут, и акб запас и автозарядку и не парьтесь.
а то сейчас мысли возникнут, а что если добавить напряжения и т. д. и т. п. они чреваты$
Гибок язык человека; речей в нем
край непочатый.
wowan

#46 Сообщение wowan »

Всё у меня в запасе есть, осталось автозарядку купить. Но вопрос был в другом: мянять акб при полной разрядке или на половину кпримеру?. И вообщем открывая эту тему я и думал что кто нибудь уже пробовал это: "а что если добавить напряжения и т. д. и т. п." И поделится с нами опытом.
Да и не переживаю я сильно, это я так зиму пересиживаю. :)
Blasst

#47 Сообщение Blasst »

:yes: а если телефону добавить напруги он по вашему будет лучше держать сеть или лучше будет слышно собеседника????
ответ как не странно есть :yes:
что бы лучше брал надо антенна помощнее
что бы лучше слышать надо динамик получше или наушники
что бы лучше слышали тебя микрофон
как то так может неправ
:dntknw:
Гибок язык человека; речей в нем
край непочатый.
Amigo_BY

#48 Сообщение Amigo_BY »

А как вы думаете от какого автомобиля лучше питать навигатор (может спутников ловить больше будет), у которого 12,8 вольт или у которого 14,2 вольта?
Ответ: Пабарабану! Потому, что вы его подключаете через адаптер, который выдаёт на выходе 5 вольт, при входном напряжении от 12 до 24 вольт.

Тоже самое и в аське, там стоит преобразователь и СТАБИЛИЗАТОР который выдаёт 5 и 8 вольт.
И аське глубоко фиолетово от скольки вольт она питается от 5-ти или от 7-ми .
Только могут возникнуть некоторые проблемы, когда вы работаете, на последнем делении питания без наушников, из-за большого потребления при работе на динамик.

P.S. не изобретайте велосипед и не вводите людей в заблуждение.
Ora et labora!
wowan

#49 Сообщение wowan »

Прав, прав. НО тут только мы с Вами пишем, а что думают другие любители "лучшего прибора для новичков"
wowan

#50 Сообщение wowan »

Amigo_BY писал(а):А как вы думаете от какого автомобиля лучше питать навигатор (может спутников ловить больше будет), у которого 12,8 вольт или у которого 14,2 вольта?
Ответ: Пабарабану! Потому, что вы его подключаете через адаптер, который выдаёт на выходе 5 вольт, при входном напряжении от 12 до 24 вольт.

Тоже самое и в аське, там стоит преобразователь и СТАБИЛИЗАТОР который выдаёт 5 и 8 вольт.
И аське глубоко фиолетово от скольки вольт она питается от 5-ти или от 7-ми .
Только могут возникнуть некоторые проблемы, когда вы работаете, на последнем делении питания без наушников, из-за большого потребления при работе на динамик.

P.S. не изобретайте велосипед и не вводите людей в заблуждение.
А почему к динамику не относится все ваше пабарабану
Я просто пытаюсь разобраться.
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»