В земле минус 30 процентовwowan писал(а):Я прибор уже сложил, лень снова распаковывать. Давайтека теперь Вы и под горшок.![]()

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
В земле минус 30 процентовwowan писал(а):Я прибор уже сложил, лень снова распаковывать. Давайтека теперь Вы и под горшок.![]()
Очень даже может быть,если на полу пробовалиwowan писал(а):Я понимая что минус , но вроде на поле я пятаки с гораздо большей глубины доставал. Может в квартире (на кухне) фон какой нибудь. железобетон вокруг.
На столе 1м примерно. Но вот до стены 60см прим. Всё -зкперимент не признаётся действительным. Параметры на МД не выставил, стена рядом. Как нибудь соберусь и всё переделаю, сегодня уже лень.sdf писал(а):Очень даже может быть,если на полу пробовалиwowan писал(а):Я понимая что минус , но вроде на поле я пятаки с гораздо большей глубины доставал. Может в квартире (на кухне) фон какой нибудь. железобетон вокруг.
А почему к динамику не относится все ваше пабарабануAmigo_BY писал(а):А как вы думаете от какого автомобиля лучше питать навигатор (может спутников ловить больше будет), у которого 12,8 вольт или у которого 14,2 вольта?
Ответ: Пабарабану! Потому, что вы его подключаете через адаптер, который выдаёт на выходе 5 вольт, при входном напряжении от 12 до 24 вольт.
Тоже самое и в аське, там стоит преобразователь и СТАБИЛИЗАТОР который выдаёт 5 и 8 вольт.
И аське глубоко фиолетово от скольки вольт она питается от 5-ти или от 7-ми .
Только могут возникнуть некоторые проблемы, когда вы работаете, на последнем делении питания без наушников, из-за большого потребления при работе на динамик.
P.S. не изобретайте велосипед и не вводите людей в заблуждение.