Explorer (2,Se,Etrak) vs XP DEUS

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

Ingvar

Re: Explorer (2,Se,Etrak) vs XP DEUS

#61 Сообщение Ingvar »

shek писал(а):
RAJ писал(а):
Ingvar писал(а):Рай, забей, они тебя "изнасилуют".
да забил уже :)
Вот помню с Dinoel копали экспами, теперь поменяли приборы, как он так и я,
Как видно из его находок, цветняка стал больше поднимать
Изображение
Да и мой первый выход на мусорке, где бил это место Экспом дал результат...
Изображение

Простые примеры, выводы делайте сами....
Вы меня, конечно, извините, у Вас опыта, уверен, намного больше, но опираясь на мой не богатый опыт я в жизни не поверю, что е-трак все это пропустил. Может у вас проблемы были с приборами, очень старые, глючные, разбитые или Вы их вообще забывали включить?
Такого не может быть, потому что не может быть никогда - это же ЭКСП! )) Звучит крайне убедительно! И к черту факты! Можно списать очевидное на обман, некомпетентность в поиске или в приборе и т.д. незаинтересованного человека, который в теме с десяток лет. Приятно обладать "неоспоримым совершенством, доказанным временем".
Ищи, думай, меняй приборы - узнаешь еще много неожиданных и удивительных вещей.
Вот кто-то сказал: «После нас — хоть потоп»,
Тот даже не встал из окопа,
А я для того свой покинул окоп,
Чтоб не было вовсе потопа.

В.Высоцкий
shek

#62 Сообщение shek »

Ingvar писал(а):Такого не может быть, потому что не может быть никогда - это же ЭКСП! Звучит крайне убедительно! И к черту факты! Можно списать очевидное на обман, некомпетентность в поиске или в приборе и т.д. незаинтересованного человека, который в теме с десяток лет. Приятно обладать "неоспоримым совершенством, доказанным временем".
Конечно не может быть, и проблема не в экспе, и не в деусе, а в количестве… После аськи столько не останется…Не мне уважаемый Вас учить, что поиск-это везение, а не замена прибора. Я не пытался сказать и поставить под сомнение многолетний опыт Реджа (а не рая) Просто он, возможно, отошел в сторону, от места прошлого поиска, может луна как то встала! Но не в приборе дело. Это мое личное мнение. :)
RAJ

#63 Сообщение RAJ »

shek писал(а):Не мне уважаемый Вас учить, что поиск-это везение, а не замена прибора.
)) )) )) ага, везение (chuckle) улыбнуло, какое надо везение, чтобы вылизать место, например господки под нуль :) или у вас господки на гектар? )) Такое чувство что у вас везение нужно тупо когда по полям потеряшки ищешь :) Сходите на нормальные места, посмотрю я на ваше везение....
shek писал(а):Просто он, возможно, отошел в сторону, от места прошлого поиска, может луна как то встала! Но не в приборе дело. Это мое личное мнение.
Как же таких людей много, которые знают всё и вся :) у вас экстрасенсорика развита? Хотел бы я посмотреть на вашу работу на польской господке ))
Ну вот оставайтесь при своём мнении :) а я останусь при своём )) Меньше конкурентов на мусорках ::)
shek писал(а):Реджа (а не рая)
Это литовские буквы :| Инициалы читаются именно как в скобках...
Куплю бульдозер для перекопов!
Быдло Дятловское © serg11
Ingvar

#64 Сообщение Ingvar »

shek писал(а):
Ingvar писал(а):Такого не может быть, потому что не может быть никогда - это же ЭКСП! Звучит крайне убедительно! И к черту факты! Можно списать очевидное на обман, некомпетентность в поиске или в приборе и т.д. незаинтересованного человека, который в теме с десяток лет. Приятно обладать "неоспоримым совершенством, доказанным временем".
Конечно не может быть, и проблема не в экспе, и не в деусе, а в количестве… После аськи столько не останется…Не мне уважаемый Вас учить, что поиск-это везение, а не замена прибора. Я не пытался сказать и поставить под сомнение многолетний опыт Реджа (а не рая) Просто он, возможно, отошел в сторону, от места прошлого поиска, может луна как то встала! Но не в приборе дело. Это мое личное мнение. :)
Нда? Мне показалось, что учить пытаешься вдоль и поперек не только меня и не только по приборам. Нет, ты в его опыте не сомневаешся, просто посоветовал ему включать прибор. )) Кстати, его ник в простонародье по форумам звучит и как РАЙ!
Не стоит воспринимать отзывы о Минлаб как личное оскорбление. А каким боком вообще к тебе эта тема относится? Ты пользовался ХР? Просили СРАВНИТЬ, на основе ОПЫТА, без домыслов.
И с чего ты взял, что я считаю основой поиска лишь везение? А смена прибора..... смотря что на что менять. :D
Утомил, за этим беседу прекращу.
Вот кто-то сказал: «После нас — хоть потоп»,
Тот даже не встал из окопа,
А я для того свой покинул окоп,
Чтоб не было вовсе потопа.

В.Высоцкий
WildWind

#65 Сообщение WildWind »

на всех форумах да не по одному разу поднимают одну и ту же тему - "Чем лучше ДЕУС?"
и везде на адекватные ответы одна и та же раекция - да не может быть!
эрго: смысл обсуждений нулевой, кто хочет попробовать, найдет возможность это сделать
и для себя все решит САМ
ветеран войны с энтропией
Les

#66 Сообщение Les »

Я топтал поле с экспом не один день,,.Потом поехали с товарищем у него деус и что..Только одна монетка и все...А до этого было находок у меня тьма :yes: И железа там тоже тьма...
КОПАТЬ НЕ ПЕРЕКОПАТЬ!!!
Salut

#67 Сообщение Salut »

yason писал(а):Если докажете что ася все таки видит, проставлю Вам коньяка
Ключевое слово тут "видит" (не считая главного слова "коньяк" :| )
Вопрос: А как же звук? Его нюансы, хрипы, попискивания и т.д.
Именно звуком добирается недостаток "видимости". "Деление справа налево" может звучать по разному.
В ГМП вообще нихренушки не видно :dntknw: однако оочень много предметов звучат по своему.
Копатели всех стран.. окапывайтесь
sdf

#68 Сообщение sdf »

yason писал(а): Если докажете что ася все таки видит, проставлю Вам коньяка, а если нет значит коньяк будет мне
Давайте я вам докажу.
В презент я вам отлечу 5 Екатерины от деньги :)
дима

#69 Сообщение дима »

Всуну и я свой пятак.Года полтора назад имел счастье посоревноваться с деусом (у меня голдмакс)тупо ходил по следам бога(чел шел впереди я за ним) и собирал монеты.Результат у меня 20+ у деуса 5 или 6 монет.Из монет у меня 4 чешуйки.И при всем при этом взял бы деус не будь там встроенных акумов.
Куплю металлопластику.
Salut

#70 Сообщение Salut »

дима писал(а):Всуну и я свой пятак.Года полтора назад имел счастье посоревноваться с деусом (у меня голдмакс)тупо ходил по следам бога(чел шел впереди я за ним) и собирал монеты.Результат у меня 20+ у деуса 5 или 6 монет.Из монет у меня 4 чешуйки.И при всем при этом взял бы деус не будь там встроенных акумов.
Это не показатель. Вот если бы Вы с завидной постоянностью подбирали за Деусоводами по 20 монет, вот тогда бы это был показатель. В Вашем же единичном случае не настроенный деус + не опытный пользователь вполне могли дать такой результат.
Копатели всех стран.. окапывайтесь
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»