Explorer (2,Se,Etrak) vs XP DEUS

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

Les

Re: Explorer (2,Se,Etrak) vs XP DEUS

#21 Сообщение Les »

RAJ писал(а):
Les писал(а):да на мусорках чуть лучше...
:) чуть, это во сколько раз? А по мелочи?
По мелочи и эксп щемит как надо быть и чешую и все остальное :yes:
А на мусорках не во сколько раз а в пол разика,да и то не всегда..Главное грамотно уметь работать с прибором,разными катушками и слушать,слушать его, :yes: )) Конечно новичкам тяжело в этом плане будет,кругом звуки,что копать :dntknw: ))
КОПАТЬ НЕ ПЕРЕКОПАТЬ!!!
RAJ

#22 Сообщение RAJ »

Les писал(а):А на мусорках не во сколько раз а в пол разика,да и то не всегда.
всё, больше нечего добавить :)
Les писал(а):Конечно новичкам тяжело в этом плане будет,кругом звуки,что копать
ага слушать пороговый тон на мусорках :D или всёж без маски? ))
Куплю бульдозер для перекопов!
Быдло Дятловское © serg11
Les

#23 Сообщение Les »

RAJ писал(а):
Les писал(а):А на мусорках не во сколько раз а в пол разика,да и то не всегда.
всё, больше нечего добавить :)
Les писал(а):Конечно новичкам тяжело в этом плане будет,кругом звуки,что копать
ага слушать пороговый тон на мусорках :D или всёж без маски? ))
Я без маски дискрима копаю,но надо привыкнуть,так сразу находки не попрут :yes:
КОПАТЬ НЕ ПЕРЕКОПАТЬ!!!
Ingvar

#24 Сообщение Ingvar »

Жаль, что Эксп и Дэус вышли не одновременно на рынок, было бы очень смешно посмотреть ;) ))
Вот кто-то сказал: «После нас — хоть потоп»,
Тот даже не встал из окопа,
А я для того свой покинул окоп,
Чтоб не было вовсе потопа.

В.Высоцкий
Казакъ
Модератор
Модератор

#25 Сообщение Казакъ »

Les писал(а): Да какое там чудо :swoon: Только что полегче. да на мусорках чуть лучше...
ну так же ЧУТЬ как разница между мерседесом и жигулями.
Хотелось бы узнать,откуда у Деуса лучший дискрим с тех. точки зрения,у экспа 2 параметра для определения цели у деуса 1,1750 сегментов дискрима...Удеуса 1 рабочая частота,у экспа 2.Испльзуйте небольшие катушки,функции многотональность,быстрая реакция и будет вам цепкость на мусорках,хотя деусу немного уступит.Трак простой прибор только на первый взгляд,если 5 лет ходить на заводских настройках.Куплю деус,как только поверю,что он технически совершенней трака,беспроводность мне даром не нужна.
боюсь что от меня Вы это не узнаете-не технарь я..Я простой практик и поэтому могу поспорить на то что уделаю на мусорке любого с его Етраком,Сешкой или другим мутантом эксплорера.Можем с Вами поспорить ::) ,Берите с собой сегменты,параметры,рабочие частоты и учебник по высшей физике.Я возьму только уши и пачку сигарет.Если без руля то могу коньяку прихватить...могу даже фору дать если колупать будем места где сами дома стояли...Как-раз такое место у меня под Минском есть и не жалко его уже абсолютно....Там на этих хатах даже с ГМП тоскливо и терпения надолго не хватает...Посмотрим чья возьмёт ::) ::) ::) ::)
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Казакъ
Модератор
Модератор

#26 Сообщение Казакъ »

Les писал(а): А на мусорках не во сколько раз а в пол разика,да и то не всегда..Главное грамотно уметь работать с прибором,разными катушками и слушать,слушать его, :yes: )) Конечно новичкам тяжело в этом плане будет,кругом звуки,что копать :dntknw: ))
После "грамотно главное" комментировать не буду-применимо к любому прибору.А вот первую часть прокомментирую
БУ-ГА-ГА....
Казакъ
Модератор
Модератор

#27 Сообщение Казакъ »

а вообще прикольно как всегда с адептами минелаба...тема начата так-прошу высказаться особенно тех кто пользовался и тем и тем...Такие люди высказались(прошу заметить единогласно) и тут же топикстартер начинает доказывать что это не так.Вы собственно хотели услышать мнение>?Вы его услышали...Или Вы своё хотели доказать?Так бесполезно-люди на практике сделали свой выбор.Причём высказались те кто копают туеву хучу лет...
RAJ

#28 Сообщение RAJ »

соглашусь с Казакасом :)
А я после покупки и тестирования, данного прибора(дзеус), радости было полные штаны, доволен до "усрачки" :yes:
кучу тестов можно увидеть в сети :hobo:
Вот был один только вопрос, некоторые знакомые, кто купил дзеуса, хвалят новую катушку 34x28cm (13'' x 11'')...некоторые не очень хвалят.
КТО сможет дать поюзать её недельку? ПЕТЯ дай катушки ))
Куплю бульдозер для перекопов!
Быдло Дятловское © serg11
Ingvar

#29 Сообщение Ingvar »

depeche писал(а):Хотелось бы узнать,откуда у Деуса лучший дискрим с тех. точки зрения,у экспа 2 параметра для определения цели у деуса 1,1750 сегментов дискрима...Удеуса 1 рабочая частота,у экспа 2.Испльзуйте небольшие катушки,функции многотональность,быстрая реакция и будет вам цепкость на мусорках,хотя деусу немного уступит.Трак простой прибор только на первый взгляд,если 5 лет ходить на заводских настройках.Куплю деус,как только поверю,что он технически совершенней трака,беспроводность мне даром не нужна.
Смешно, правда. :) А мне лично вообще пофиг как он устроен и по какому принципу работает. Минлаб в свое время подсадил пользователей именно на такую "техническую" демагогию (и тут же передергивая, ну насчет одновременной многочастотности хотя бы), "доказывающую" верх совершенства Экспа и последнюю стадию эволюции принципа. Правильность выбора оценивается в поле, а не глядя на платы и осциллограф и читая всякую "техническую" рекламную хрень. И даже, порой, не тестами на площадке. ;)
И когда Эксп начнет парить мозг своими разбитыми контактами и проводами, вот тогда можно говорить о том, нужна она, эта беспроводность или нет. )) В настоящий момент ГМП меня не удовлетворяет только начавшимися глюками провода, все! Через пять лет провод останется только на дешевых моделях да на подводниках. @-)
Эксп не плохой прибор в целом. Когда то был, наверное лучшим, но он давно устарел и доживает за счет усиленной раскрутки за 10 лет. А ведь можно Эксп улучшить, да хотя бы по механике, но Минлаб предпочитает стричь деньгу при минимальных вложениях - так было на протяжении всех "усовершенствований" модели. Упорный и внимательный поисковик и с более простым прибором найдет отличные находки.
И интересно вышло, что Эксп опять превозносят те, кто Дэусом то не пользовался, в лучшем случае так, постоял рядом. ;)
Вот кто-то сказал: «После нас — хоть потоп»,
Тот даже не встал из окопа,
А я для того свой покинул окоп,
Чтоб не было вовсе потопа.

В.Высоцкий
Князь Гогэнлоэ

#30 Сообщение Князь Гогэнлоэ »

Ася рулит. @-)
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»