Такого комитета в РБ не существует.Soligoriy писал(а):военный торговый комитет это тогда когда сам везешь

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Такого комитета в РБ не существует.Soligoriy писал(а):военный торговый комитет это тогда когда сам везешь
Скарбашукальнік писал(а):Такого комитета в РБ не существует.Soligoriy писал(а):военный торговый комитет это тогда когда сам везешь
Послушай..... уй, в РБ есть Военно Промышленный Комитет http://www.vpk.gov.by/ , а не тот вымышленный про который ты тут пишешь. Так, что следующий раз прежде чем писать, куйню, хотя бы загугли в интернете для того что бы не выглядеть клоуном.Soligoriy писал(а):Скарбашукальнік писал(а):Такого комитета в РБ не существует.Soligoriy писал(а):военный торговый комитет это тогда когда сам везешьНу не глупый ли ты человек???яВозьми в 109 набери они тебе и скажут номер.Дело в том что я прибор за границей покупаю и сам везу.Так вот,для того что бы его провезти нужно его код товара узнать у таможенных декларантов(платно)ну а потом в этот самый комитет и надо обращаться,писать заявление и в течении недели может и больше по этому коду товара дают добро на ввоз такого прибора...хотя если что то не так могут и не дать.Всегда удивляли люди быстрые на тупость,задевает просто....незнают а мелют что попало.
А где это?Soligoriy писал(а):военный торговый комитет это тогда когда сам везешь
Sayd писал(а):А где это?Soligoriy писал(а):военный торговый комитет это тогда когда сам везешь![]()
Я вот сколько раз через границу не ездил, так-же и с приборами - ни разу такого комитета не видел...
Исчерпывающий ответ...Soligoriy писал(а):ну и молодца....хорошо что всегда хорошо.
Точно есть такой,бардзо сурьезная контораSayd писал(а):А где это?Soligoriy писал(а):военный торговый комитет это тогда когда сам везешь![]()
Я вот сколько раз через границу не ездил, так-же и с приборами - ни разу такого комитета не видел...