Покупка МД за границей

Покупка - продажа металлодетекторов и аксессуаров.

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL

Скарбашукальнік

Re: Покупка МД за границей

#81 Сообщение Скарбашукальнік »

Soligoriy писал(а):военный торговый комитет это тогда когда сам везешь
Такого комитета в РБ не существует. ::)
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
versengetorix

#82 Сообщение versengetorix »

кстати если самолетом везти рпстаможка на вещи для личного пользования теперь 10000 евро @-)
усе здаю у музей...
Soligoriy

#83 Сообщение Soligoriy »

Скарбашукальнік писал(а):
))Ну не глупый ли ты человек???яВозьми в 109 набери они тебе и скажут номер.Дело в том что я прибор за границей покупаю и сам везу.Так вот,для того что бы его провезти нужно его код товара узнать у таможенных декларантов(платно)ну а потом в этот самый комитет и надо обращаться,писать заявление и в течении недели может и больше по этому коду товара дают добро на ввоз такого прибора...хотя если что то не так могут и не дать.Всегда удивляли люди быстрые на тупость,задевает просто....незнают а мелют что попало.
Soligoriy

#84 Сообщение Soligoriy »

да и вообще что я тут пытаюсь доказать.Кто действительно захочет привезти мд и з за границы,в моем случае из Литвы, с этим столкнется.Просто нужно позвонить в таможенные органы и спросить порядок,документы и тд и тп,там все расскажут.если конечно не хотите лишних проблем и гемороя на одно место.У моего друга уже был такой опыт,мд на границе оставили и за каждый день пришлось башлять за хранение пока все документы не привел в порядок,так он после этого вышел с двойной ценой:(
Скарбашукальнік

#85 Сообщение Скарбашукальнік »

Soligoriy писал(а):
Скарбашукальнік писал(а):
))Ну не глупый ли ты человек???яВозьми в 109 набери они тебе и скажут номер.Дело в том что я прибор за границей покупаю и сам везу.Так вот,для того что бы его провезти нужно его код товара узнать у таможенных декларантов(платно)ну а потом в этот самый комитет и надо обращаться,писать заявление и в течении недели может и больше по этому коду товара дают добро на ввоз такого прибора...хотя если что то не так могут и не дать.Всегда удивляли люди быстрые на тупость,задевает просто....незнают а мелют что попало.
Послушай..... уй, в РБ есть Военно Промышленный Комитет http://www.vpk.gov.by/ , а не тот вымышленный про который ты тут пишешь. Так, что следующий раз прежде чем писать, куйню, хотя бы загугли в интернете для того что бы не выглядеть клоуном.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Sayd

#86 Сообщение Sayd »

А где это? :o
Я вот сколько раз через границу не ездил, так-же и с приборами - ни разу такого комитета не видел... :hobo:
Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
Soligoriy

#87 Сообщение Soligoriy »

Sayd писал(а):
Я вот сколько раз через границу не ездил, так-же и с приборами - ни разу такого комитета не видел... :hobo:

ну и молодца....хорошо что всегда хорошо.
Sayd

#88 Сообщение Sayd »

Soligoriy писал(а):ну и молодца....хорошо что всегда хорошо.
Исчерпывающий ответ... :hobo:
а вернее - определяющий... :yes:
Изображение
Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
Soligoriy

#89 Сообщение Soligoriy »

))Ну не глупый ли ты человек???яВозьми в 109 набери они тебе и скажут номер.Дело в том что я прибор за границей покупаю и сам везу.Так вот,для того что бы его провезти нужно его код товара узнать у таможенных декларантов(платно)ну а потом в этот самый комитет и надо обращаться,писать заявление и в течении недели может и больше по этому коду товара дают добро на ввоз такого прибора...хотя если что то не так могут и не дать.Всегда удивляли люди быстрые на тупость,задевает просто....незнают а мелют что попало.[/quote]
Послушай..... уй, в РБ есть Военно Промышленный Комитет http://www.vpk.gov.by/ , а не тот вымышленный про который ты тут пишешь. Так, что следующий раз прежде чем писать, куйню, хотя бы загугли в интернете для того что бы не выглядеть клоуном.[/quote]

А за уя и зубов можно лишиться,тогда некому будет мд впаривать:(
жыгiмонт

#90 Сообщение жыгiмонт »

Sayd писал(а):
Точно есть такой,бардзо сурьезная контора :hobo:
Нас не наябеш!(с)
Ответить

Вернуться в «Металадэтэктары і аксэсуары. / Металлодетекторы и аксессуары.»