Прошел больше 2 000 по разным покрытиям, проблем нет. Я доволен.Сотник писал(а): 13 окт 2024, 20:48Как внедорожник?) Хочу жену с копейки БМВ на что то повыше пересадить.Чеченец писал(а): 20 авг 2024, 20:21 Ну, вот вопрос и закрыт- я счастливый обладатель Хонды ЦРВ. Сейчас отдал в очумелые ручки жены, текущий осмотр проведет, мелкие недостатки устранит и поеду я в поля и леса копать. Всем спасибо за совет и помощь!
А то бордюры ее не любят и это взаимно![]()
Куплю машину для копа.
Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du
Re: Куплю машину для копа.
Виктор,это первое поколение или уже второе?
Чеченец писал(а): 14 окт 2024, 20:17Прошел больше 2 000 по разным покрытиям, проблем нет. Я доволен.Сотник писал(а): 13 окт 2024, 20:48Как внедорожник?) Хочу жену с копейки БМВ на что то повыше пересадить.Чеченец писал(а): 20 авг 2024, 20:21 Ну, вот вопрос и закрыт- я счастливый обладатель Хонды ЦРВ. Сейчас отдал в очумелые ручки жены, текущий осмотр проведет, мелкие недостатки устранит и поеду я в поля и леса копать. Всем спасибо за совет и помощь!
А то бордюры ее не любят и это взаимно![]()

Первое. Но оба хозяина за машинкой смотрели и обслуживали в салоне Хонды, поэтому очень живая, обе сервисные книжки передали с машиной и хорошими пожеланиями.
Понял.Да,тачка огонь,ничего не скажешь. Разбогатею,тоже куплю

- Скарбашукальнік
Илья фанат ещё много чего, в том числе и массовых убийств мирного населения сопредельных стран. А так, да, Илья очень харизматичный персонаж, я его то же люблю смотреть.zenek писал(а): 15 окт 2024, 18:59Понял.Да,тачка огонь,ничего не скажешь. Разбогатею,тоже куплю.Есть в ютубе канал Клубный сервис.Там Илья чётко рассказывает про эти машины.Он фанат японских внедорожников.

Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Ого,не знал.Скарбашукальнік писал(а): 15 окт 2024, 21:00Илья фанат ещё много чего, в том числе и массовых убийств мирного населения сопредельных стран. А так, да, Илья очень харизматичный персонаж, я его то же люблю смотреть.zenek писал(а): 15 окт 2024, 18:59Понял.Да,тачка огонь,ничего не скажешь. Разбогатею,тоже куплюЧеченец писал(а): 15 окт 2024, 17:48
Первое. Но оба хозяина за машинкой смотрели и обслуживали в салоне Хонды, поэтому очень живая, обе сервисные книжки передали с машиной и хорошими пожеланиями..Есть в ютубе канал Клубный сервис.Там Илья чётко рассказывает про эти машины.Он фанат японских внедорожников.
![]()
Оочень харизматичный)Скарбашукальнік писал(а): 15 окт 2024, 21:00Илья фанат ещё много чего, в том числе и массовых убийств мирного населения сопредельных стран. А так, да, Илья очень харизматичный персонаж, я его то же люблю смотреть.zenek писал(а): 15 окт 2024, 18:59Понял.Да,тачка огонь,ничего не скажешь. Разбогатею,тоже куплюЧеченец писал(а): 15 окт 2024, 17:48
Первое. Но оба хозяина за машинкой смотрели и обслуживали в салоне Хонды, поэтому очень живая, обе сервисные книжки передали с машиной и хорошими пожеланиями..Есть в ютубе канал Клубный сервис.Там Илья чётко рассказывает про эти машины.Он фанат японских внедорожников.
![]()
Я ,говорит,продаю китайские авто,чтоб самому не ездить на китайских авто
Гениально