Куплю машину для копа.

Обсуждаются транспортные средства, которые доставляют нас на место копа.

Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du

Pavlos

Re: Куплю машину для копа.

#281 Сообщение Pavlos »

Вариант Daihatsu Terios 2. Очень хорош везде, полный привод, небольшой расход, короткая база.
Ker Laeda

#282 Сообщение Ker Laeda »

Логана живого поискать...
Ker Laeda

#283 Сообщение Ker Laeda »

как показывает практика, полный привод нужен больше для тяжелых авто. Логан за счет высокого клиренса и небольшого веса нормально проезжает во многих местах. А полный привод еще и ремонтировать надо + топлива он больше ест...
Va_bor1

#284 Сообщение Va_bor1 »

Ker Laeda писал(а): 06 авг 2024, 18:19 как показывает практика, полный привод нужен больше для тяжелых авто. Логан за счет высокого клиренса и небольшого веса нормально проезжает во многих местах. А полный привод еще и ремонтировать надо + топлива он больше ест...
Леха, 6 литроф на 100 Дастер. Это много или где? Ну 7 по гувнам.
Витя, который Чечен и мой друг по совместительству никак не может понять, что Хорошая машина и за недорого, это нонсенс. Тем паче у него есть под жопам не кислая кроссовер "маздень 4*4 "и "молодая". Ничо, я его полечу через неделю . )) :ugeek:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Чеченец

#285 Сообщение Чеченец »

Va_bor1 писал(а): 06 авг 2024, 18:51
Ker Laeda писал(а): 06 авг 2024, 18:19 как показывает практика, полный привод нужен больше для тяжелых авто. Логан за счет высокого клиренса и небольшого веса нормально проезжает во многих местах. А полный привод еще и ремонтировать надо + топлива он больше ест...
Леха, 6 литроф на 100 Дастер. Это много или где? Ну 7 по гувнам.
Витя, который Чечен и мой друг по совместительству никак не может понять, что Хорошая машина и за недорого, это нонсенс. Тем паче у него есть под жопам не кислая кроссовер "маздень 4*4 "и "молодая". Ничо, я его полечу через неделю . )) :ugeek:
Лекарь куев! Будешь ипать мозг-пойдешь лесом. Я сам то туповат, поэтому дюже умных не люблю ((((
Ker Laeda

#286 Сообщение Ker Laeda »

зато трос, лом и лебедка - решает все
а легковушку вытянуть гораздо проще, чем полноприводный джип
а весной и полноприводные садятся, причем можно сесть практически на ровном месте, был опыт...
сам ищу какого-нить поджопника для леса-полей, потому что основную машину жалко убивать-царапать
megaPRO

#287 Сообщение megaPRO »

Гольф 2, Джетта 2, авто которые весят по 800 кг, то есть нагрузка на колесо 200 кг, засадить довольно таки сложно, а если засадишь, то можно вытолкать самому практически отовсюду. Была у бати Джетта, у товарища гольф, всю Припять объездили без проблем в молодые годы, сейчас такое авто живое естественно не найти.
Ker Laeda

#288 Сообщение Ker Laeda »

вот и я про то же - полный привод нужен для тяжелых авто !
чтобы была реальная проходимость - нужен высокий клиренс, большой диаметр колес и правильная резина. Ну и водитель тоже ессссна )
Чеченец

#289 Сообщение Чеченец »

Ker Laeda писал(а): 06 авг 2024, 20:26 вот и я про то же - полный привод нужен для тяжелых авто !
чтобы была реальная проходимость - нужен высокий клиренс, большой диаметр колес и правильная резина. Ну и водитель тоже ессссна )
Ну, за 10 лет езды на коп на Солярисе буксовал 2 раза- первый раз по неопытности чайника при развороте сьехал жопой в канавку под травой сухой и на пузо сел. Что подкопал, что с домкратом подложил , но сам и выехал. Ну и весной этого года после лесовозов нырнул правым передним в ямку и завис. Выбрался при помощи напарника и Архимеда. Хотя бывали разные дороги и ситуевины.
Чеченец

#290 Сообщение Чеченец »

Ну, вот вопрос и закрыт- я счастливый обладатель Хонды ЦРВ. Сейчас отдал в очумелые ручки жены, текущий осмотр проведет, мелкие недостатки устранит и поеду я в поля и леса копать. Всем спасибо за совет и помощь!
Ответить

Вернуться в «4X4»