Помогите узнать что это!!
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Помогите узнать что это!!
ТС как была найдена себя вещь?
ТС как была найдена сея вещь?
-
Он как тормоз и тут молчит и в ВК не отвечает из чего этот девайс.
Крумкач писал(а): 25 авг 2024, 08:19Если вы нас разводите на шутку, это очень скверно......_b_v_g_ писал(а): 24 авг 2024, 22:15 ]Добрый день всем. Вот такая находка была найдена пару дней назад. Сначала думал сам найду информацию про ее, но так и ничего не нашел. Пару дней поискал, понял что я тут без силен. Прошу помощи у вас, дайте кто какую информацию, фото провал в ВК, в группу. Там кроме давай заберу. Давай куплю, давай приеду. Так и не кто ничего не сказал. Продажа возможна, то только после какой нибудь информации. Найдена лично мной в Столинском районе, не далеко возле деревни могильное и ястребень. В чистом поле, растут только дубы.вот ссылка на фото https://vk.com/wall-123710490_146745
Если вы действительно эту вещь нашли то случайности в этом нет.
Это Жаба! Один из мощнейших языческих символов! На ладони Руна. Круг, как начало всех начал, с четырьмя сторонами света, квадрат с зубцами, это оберег от злых сил.
Написал вам в личку.....
Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
А што гаварыць. Не пракацiламихаил1977 писал(а): 25 авг 2024, 12:07 Он как тормоз и тут молчит и в ВК не отвечает из чего этот девайс.

Распаўся б камень ад жальбы, калi б ен знаў, як торг над намi, вядуць маскоўскiя рабы з велiкапольскiмi панамi.
Алесь Дудар. 1928 г. Верш «Пасеклi край наш папалам». Аўтар растраляны бальшавiкамi.
Алесь Дудар. 1928 г. Верш «Пасеклi край наш папалам». Аўтар растраляны бальшавiкамi.
Я не отрицаю что это новодел! Вещь нашел лично я, нашел в земле, если есть какие-то сомнения, могу предоставить куча информации, видео, фото. Нахожу такую вещь в первой. Знакомые сказали закинь сюда. Тут помогут узнать про данную вещь.Чеченец писал(а): 25 авг 2024, 10:34 А слеты на том поле с дубами поклонники язычества и братство Перуна не проводили? Что то мне подсказывает, что это новодельный атрибут, судя по цвету, форме и тд.
Тормоз??? Если человек работает и нет возможности ответить он значит тормоз?? Хороший вы эксперт видите ли…михаил1977 писал(а): 25 авг 2024, 12:07 Он как тормоз и тут молчит и в ВК не отвечает из чего этот девайс.
Нет, это не камень , вес 275 грамм
краевед16 писал(а): 25 авг 2024, 14:06А што гаварыць. Не пракацiламихаил1977 писал(а): 25 авг 2024, 12:07 Он как тормоз и тут молчит и в ВК не отвечает из чего этот девайс.![]()
Уважаемый, Вы на нас то не обижайтесь, нет повода. Просто для нормальной атрибуции нужно нормально информации, а ее нет... вопросы есть, ответов нет... отсюда и нервы у людей, у которых Вы то помощи просили. Это нормально. Как и то, что лично у меня нет сомнений в том, что Вы это нашли. Другой вопрос, как и когда это сделано и как в землю попало. Основание Вашей находки можно увидеть? И Ваши предположения насчет материала? Я как то тоже после весеннего ледохода на Нарочи с взрытого льдом берега чудного идола достал, до сих пор не знаю происхождение и период._b_v_g_ писал(а): 25 авг 2024, 18:18Тормоз??? Если человек работает и нет возможности ответить он значит тормоз?? Хороший вы эксперт видите ли…михаил1977 писал(а): 25 авг 2024, 12:07 Он как тормоз и тут молчит и в ВК не отвечает из чего этот девайс.