Помогите узнать что это!!

Тут вы можете купить или продать находки.
P.S. Покупателем стоит помнить, что покупая находки вы можете стать или барыгой или инвестором :)

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

_b_v_g_

Помогите узнать что это!!

#1 Сообщение _b_v_g_ »

]Добрый день всем. Вот такая находка была найдена пару дней назад. Сначала думал сам найду информацию про ее, но так и ничего не нашел. Пару дней поискал, понял что я тут без силен. Прошу помощи у вас, дайте кто какую информацию, фото провал в ВК, в группу. Там кроме давай заберу. Давай куплю, давай приеду. Так и не кто ничего не сказал. Продажа возможна, то только после какой нибудь информации. Найдена лично мной в Столинском районе, не далеко возле деревни могильное и ястребень. В чистом поле, растут только дубы. :!: вот ссылка на фото https://vk.com/wall-123710490_146745
megaPRO

Re: Помогите узнать что это!!

#2 Сообщение megaPRO »

Это камень или что это?
batyax11

#3 Сообщение batyax11 »

megaPRO писал(а): 24 авг 2024, 22:49 Это камень или что это?
Это ИА должен приехать
batyax11

#4 Сообщение batyax11 »

Тему лучше удалить
Гонт

#5 Сообщение Гонт »

Фалический статуй.
pyzh1968

#6 Сообщение pyzh1968 »

По фото не совсем понятно что за материал.
Если это не современное "фэнтэзи", похоже на какой то тотем. Бабы с сиськами были во многих культурах. А вот клешня со знаком на ладони, да ещё в положении из йоги пальцев, как то навеяло Индиану Джонса...
vit

#7 Сообщение vit »

А материал, из чего сделана данная вещь?
Куплю кредитные марки польских войсковых кооперативов 1923-1939 г.г.(Войсковые боны).
С фото и ценой в личку. С уважением.
Крумкач

#8 Сообщение Крумкач »

_b_v_g_ писал(а): 24 авг 2024, 22:15 ]Добрый день всем. Вот такая находка была найдена пару дней назад. Сначала думал сам найду информацию про ее, но так и ничего не нашел. Пару дней поискал, понял что я тут без силен. Прошу помощи у вас, дайте кто какую информацию, фото провал в ВК, в группу. Там кроме давай заберу. Давай куплю, давай приеду. Так и не кто ничего не сказал. Продажа возможна, то только после какой нибудь информации. Найдена лично мной в Столинском районе, не далеко возле деревни могильное и ястребень. В чистом поле, растут только дубы. :!: вот ссылка на фото https://vk.com/wall-123710490_146745
Если вы нас разводите на шутку, это очень скверно......
Если вы действительно эту вещь нашли то случайности в этом нет.

Это Жаба! Один из мощнейших языческих символов! На ладони Руна. Круг, как начало всех начал, с четырьмя сторонами света, квадрат с зубцами, это оберег от злых сил.
Написал вам в личку.....
Краевед - аматар.
михаил1977

#9 Сообщение михаил1977 »

Крумкач писал(а): 25 авг 2024, 08:19
_b_v_g_ писал(а): 24 авг 2024, 22:15 ]Добрый день всем. Вот такая находка была найдена пару дней назад. Сначала думал сам найду информацию про ее, но так и ничего не нашел. Пару дней поискал, понял что я тут без силен. Прошу помощи у вас, дайте кто какую информацию, фото провал в ВК, в группу. Там кроме давай заберу. Давай куплю, давай приеду. Так и не кто ничего не сказал. Продажа возможна, то только после какой нибудь информации. Найдена лично мной в Столинском районе, не далеко возле деревни могильное и ястребень. В чистом поле, растут только дубы. :!: вот ссылка на фото https://vk.com/wall-123710490_146745
Если вы нас разводите на шутку, это очень скверно......
Если вы действительно эту вещь нашли то случайности в этом нет.

Это Жаба! Один из мощнейших языческих символов! На ладони Руна. Круг, как начало всех начал, с четырьмя сторонами света, квадрат с зубцами, это оберег от злых сил.
Написал вам в личку.....
Похоже не разводит https://m.vk.com/wall-123710490_146745
Чеченец

#10 Сообщение Чеченец »

А слеты на том поле с дубами поклонники язычества и братство Перуна не проводили? Что то мне подсказывает, что это новодельный атрибут, судя по цвету, форме и тд.
Ответить

Вернуться в «Знаходкі. / Находки.»