Garrett Vortex новый МД от янки.

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

megaPRO

Re: Garrett Vortex новый МД от янки.

#21 Сообщение megaPRO »

markoni писал(а): 21 июн 2024, 15:01
vladimirovich писал(а): 21 июн 2024, 12:55
markoni писал(а): 21 июн 2024, 09:55 Я оцениваю приборки по способности видеть не мелкое рыжьё,не цепки на пляже, а слежавшиеся веками кучи.. В этом отношении нет универсальных приборов. Есть видящие и нет.. То говно,что последнее время нам подсовывают,их не видят.. Мармелады все на кучи слепы. Аська двестиписятая чутка получше.Все евроаси ии тристописятые -тудой же. Интроники, сиги- все кучи в жестокой чернине.... Единственный акашный Сорекс более-менее. Д2-говно . Д1 более-менее, если с умом настроить. Вот исходя из этого я бы и оценил гарика нового. Но чует моя задница, что будет трюк с многочастотностью. И сё.. Ну и главное.Как это оценит чел,который никогда в жизни не поднимал горшка?. Будет закапывать монетку и кричать ,что глыбже никто не берёт.. А суслик то рядом живёт..)))
А разве из д2 нельзя сделать д1 для этих целей?А после просто монетки собирать?
Проверял и сравнивал оба прибора на вот этом ядре от кучи. Килограмм с хвостиком серебра.Залеганиие пол метра. Увы.. Седьмая прога на Д2 совсем не та,что в Д1. И грунт не завалишь и звуки клада превращаются в абы што.. Может привыкнуть надо,но это слишком долго . А жизнь очень короткая..((( 101 ур.jpg
А блондинкой реально кучи находить, или же нужна черная с 4-ой частотой?
Tanzilit

#22 Сообщение Tanzilit »

megaPRO писал(а): 21 июн 2024, 22:17
vladimirovich писал(а): 21 июн 2024, 12:55

А разве из д2 нельзя сделать д1 для этих целей?А после просто монетки собирать?
Проверял и сравнивал оба прибора на вот этом ядре от кучи. Килограмм с хвостиком серебра.Залеганиие пол метра. Увы.. Седьмая прога на Д2 совсем не та,что в Д1. И грунт не завалишь и звуки клада превращаются в абы што.. Может привыкнуть надо,но это слишком долго . А жизнь очень короткая..((( 101 ур.jpg
А блондинкой реально кучи находить, или же нужна черная с 4-ой частотой?
Чем ниже частота тем лучше видит стопки монет
Будь спокоен и тверд, как просроченный пряник
Litvin1980

#23 Сообщение Litvin1980 »

Ну тогда 705-я терка с катушкой на 3 кГц , должна быть вне конкуренции по выдёргиванию кладовых кучек.
MDgou

#24 Сообщение MDgou »

классная залипуха для тестов. Прикопать и тестировать приборы свои и знакомых. Если не раздербанили ...
GoT MitT UnS !
markoni

#25 Сообщение markoni »

MDgou писал(а): 03 июл 2024, 00:04
классная залипуха для тестов. Прикопать и тестировать приборы свои и знакомых. Если не раздербанили ...
Конечно дербанил.. Я всегда их дербаню. В том сезоне пять раз это делал. )) Одна посудина чего стоит. Очень оригинально кажет себя эта керамика по реакции на приборку. :) Не каждый и не всякий МД увидит. А если и увидит, то не заставит копнуть ямку..
1719984999304.jpg
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Партизан BSSR

#26 Сообщение Партизан BSSR »

markoni писал(а): 21 июн 2024, 09:55 Я оцениваю приборки по способности видеть не мелкое рыжьё,не цепки на пляже, а слежавшиеся веками кучи.. В этом отношении нет универсальных приборов. Есть видящие и нет.. То говно,что последнее время нам подсовывают,их не видят.. Мармелады все на кучи слепы. Аська двестиписятая чутка получше.Все евроаси ии тристописятые -тудой же. Интроники, сиги- все кучи в жестокой чернине.... Единственный акашный Сорекс более-менее. Д2-говно . Д1 более-менее, если с умом настроить. Вот исходя из этого я бы и оценил гарика нового. Но чует моя задница, что будет трюк с многочастотностью. И сё.. Ну и главное.Как это оценит чел,который никогда в жизни не поднимал горшка?. Будет закапывать монетку и кричать ,что глыбже никто не берёт.. А суслик то рядом живёт..)))
Если верить тестам Ивана Краузе ,не реклама.( https://www.youtube.com/channel/UCMdPYV ... TNL9M5IriA ),на его лесном полигоне ,то кубышку на 60 см и Деус 2 взял цветом и garret Apex с большой катушкой Reaper и АКА Интроник и обсуждаемый в этой теме Гарретт Вортекс VX9 видели хорошим цветным сигналом. Вопрос господину Маркони и знатокам форума-что вы думаете по этому поводу? Можно ли верить этим тестам и могут ли эти приборы в ходовом режиме разведки взять кубышку или только Деус 1 с особой настройкой и АКА сорекс? Возможно многое зависит от грунтов и от замусоренности участка .
Один белорус - это партизан, два белоруса - это партизанский отряд, а три белоруса - это партизанский отряд с предателем.
megaPRO

#27 Сообщение megaPRO »

Партизан BSSR писал(а): 15 фев 2025, 19:10
Если верить тестам Ивана Краузе ,не реклама.( https://www.youtube.com/channel/UCMdPYV ... TNL9M5IriA ),на его лесном полигоне ,то кубышку на 60 см и Деус 2 взял цветом и garret Apex с большой катушкой Reaper и АКА Интроник и обсуждаемый в этой теме Гарретт Вортекс VX9 видели хорошим цветным сигналом. Вопрос господину Маркони и знатокам форума-что вы думаете по этому поводу? Можно ли верить этим тестам и могут ли эти приборы в ходовом режиме разведки взять кубышку или только Деус 1 с особой настройкой и АКА сорекс? Возможно многое зависит от грунтов и от замусоренности участка .
Скорее все зависит от давности зарытия кубышки
vlad11301

#28 Сообщение vlad11301 »

Может кому будет интересно, вот свежий тест нового приборки от Гаррет. https://youtu.be/fs4K_tGwy5U?si=Ltp6Lk7z2bA1n5G6
vlad11301

#29 Сообщение vlad11301 »

Работа Вортекса на мусоре. https://youtu.be/ZPS-G16Xxi8?si=3KLj0_-MEwvjY-Ht
megaPRO

#30 Сообщение megaPRO »

vlad11301 писал(а): 15 фев 2025, 23:07 Работа Вортекса на мусоре. https://youtu.be/ZPS-G16Xxi8?si=3KLj0_-MEwvjY-Ht
По видео показался тормознутый отклик, как будто не хватает скорости ему
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»