Garrett Vortex новый МД от янки.

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

markoni

Re: Garrett Vortex новый МД от янки.

#11 Сообщение markoni »

Tanzilit писал(а): 21 июн 2024, 09:56

Вообщето про деус наверное плохо новость читали (гляжу в книгу - вижу фигу) там обновление не в прошивке заключается :
Производитель металлоискателей решил порадовать копателей таким набором, как XP Conversion Pack.

В его составе:

Катушка XP FMF для DEUS II: 9 дюймов (22 см) или 11 дюймов (28 см)
Нижняя штанга из углеродного волокна
Мастер-наушники XP WS6
Аксессуары: крепления штанги, кабель, руководство пользователя.
Отмечается, что S-телескопическая часть штанги для DEUS II в комплект не входит.

Словом, если у вас есть первый «Деус», то, взяв от него штангу, вы можете оснастить его аксессуарами для DEUS II. Прикрутить катушку, мастер-наушник - и готово.
Я посматриваю на этот варик. Мне катуха девятка нужна от Д2. Пробиваю этот комплект на цены, не у нас ,а ТАМ..))
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Tanzilit

#12 Сообщение Tanzilit »

Gedygold писал(а): 21 июн 2024, 11:50
Вообщето про деус наверное плохо новость читали (гляжу в книгу - вижу фигу) там обновление не в прошивке заключается :
Производитель металлоискателей решил порадовать копателей таким набором, как XP Conversion Pack.
Тот случай, когда «тестировщик» ХР запутался в продукции ХР 😁
Есть подозрение что они ему прошивки для тестов продают 😂
Будь спокоен и тверд, как просроченный пряник
Tanzilit

#13 Сообщение Tanzilit »

markoni писал(а): 21 июн 2024, 10:29

В его составе:

Катушка XP FMF для DEUS II: 9 дюймов (22 см) или 11 дюймов (28 см)
Нижняя штанга из углеродного волокна
Мастер-наушники XP WS6
Аксессуары: крепления штанги, кабель, руководство пользователя.
Отмечается, что S-телескопическая часть штанги для DEUS II в комплект не входит.

Словом, если у вас есть первый «Деус», то, взяв от него штангу, вы можете оснастить его аксессуарами для DEUS II. Прикрутить катушку, мастер-наушник - и готово.
Я посматриваю на этот варик. Мне катуха девятка нужна от Д2. Пробиваю этот комплект на цены, не у нас ,а ТАМ..))
В России хорошиу цены были по весне, я себе 11 докупил за 900 наших
XSTOPX

#14 Сообщение XSTOPX »

Gedygold писал(а): 21 июн 2024, 11:50
Тот случай, когда «тестировщик» ХР запутался в продукции ХР 😁
:lol: )) в самую точку. Кстати так и не показал договор с ХР. Впрочем чего ждать от балабола.
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
markoni

#15 Сообщение markoni »

Tanzilit писал(а): 21 июн 2024, 12:31

Я весной не мог посмотреть на эти распродажи. В Индии заблокировано ревью, МДрегион. Вэвэ 2.. Да и многие, кто заигрался в политику.. Причём вэпээны под угрозой тюремного срока.. Полный запрет. Ну ,а цена в 900 не сильно - то и отличается от металапошука. Хочется рубликов за 600.. ))
vladimirovich

#16 Сообщение vladimirovich »

markoni писал(а): 21 июн 2024, 09:55 Я оцениваю приборки по способности видеть не мелкое рыжьё,не цепки на пляже, а слежавшиеся веками кучи.. В этом отношении нет универсальных приборов. Есть видящие и нет.. То говно,что последнее время нам подсовывают,их не видят.. Мармелады все на кучи слепы. Аська двестиписятая чутка получше.Все евроаси ии тристописятые -тудой же. Интроники, сиги- все кучи в жестокой чернине.... Единственный акашный Сорекс более-менее. Д2-говно . Д1 более-менее, если с умом настроить. Вот исходя из этого я бы и оценил гарика нового. Но чует моя задница, что будет трюк с многочастотностью. И сё.. Ну и главное.Как это оценит чел,который никогда в жизни не поднимал горшка?. Будет закапывать монетку и кричать ,что глыбже никто не берёт.. А суслик то рядом живёт..)))
А разве из д2 нельзя сделать д1 для этих целей?А после просто монетки собирать?
Tanzilit

#17 Сообщение Tanzilit »

markoni писал(а): 21 июн 2024, 12:53
Tanzilit писал(а): 21 июн 2024, 12:31

Я весной не мог посмотреть на эти распродажи. В Индии заблокировано ревью, МДрегион. Вэвэ 2.. Да и многие, кто заигрался в политику.. Причём вэпээны под угрозой тюремного срока.. Полный запрет. Ну ,а цена в 900 не сильно - то и отличается от металапошука. Хочется рубликов за 600.. ))
Дешевле врятли уже будет )
markoni

#18 Сообщение markoni »

vladimirovich писал(а): 21 июн 2024, 12:55
markoni писал(а): 21 июн 2024, 09:55 Я оцениваю приборки по способности видеть не мелкое рыжьё,не цепки на пляже, а слежавшиеся веками кучи.. В этом отношении нет универсальных приборов. Есть видящие и нет.. То говно,что последнее время нам подсовывают,их не видят.. Мармелады все на кучи слепы. Аська двестиписятая чутка получше.Все евроаси ии тристописятые -тудой же. Интроники, сиги- все кучи в жестокой чернине.... Единственный акашный Сорекс более-менее. Д2-говно . Д1 более-менее, если с умом настроить. Вот исходя из этого я бы и оценил гарика нового. Но чует моя задница, что будет трюк с многочастотностью. И сё.. Ну и главное.Как это оценит чел,который никогда в жизни не поднимал горшка?. Будет закапывать монетку и кричать ,что глыбже никто не берёт.. А суслик то рядом живёт..)))
Проверял и сравнивал оба прибора на вот этом ядре от кучи. Килограмм с хвостиком серебра.Залеганиие пол метра. Увы.. Седьмая прога на Д2 совсем не та,что в Д1. И грунт не завалишь и звуки клада превращаются в абы што.. Может привыкнуть надо,но это слишком долго . А жизнь очень короткая..(((
101  ур.jpg
Litvin1980

#19 Сообщение Litvin1980 »

Вот ещё о Гарретте Вортекс : https://dzen.ru/a/ZnGrfp04cnwPvxdU
Кому лень читать ссылка на видео: https://youtu.be/kqOFgi5QDss?si=_RYfrBjIworTGjlQ
megaPRO

#20 Сообщение megaPRO »

markoni писал(а): 21 июн 2024, 15:01
vladimirovich писал(а): 21 июн 2024, 12:55
Проверял и сравнивал оба прибора на вот этом ядре от кучи. Килограмм с хвостиком серебра.Залеганиие пол метра. Увы.. Седьмая прога на Д2 совсем не та,что в Д1. И грунт не завалишь и звуки клада превращаются в абы што.. Может привыкнуть надо,но это слишком долго . А жизнь очень короткая..((( 101 ур.jpg
А блондинкой реально кучи находить, или же нужна черная с 4-ой частотой?
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»