Банданы для ночного и лесного копа. Продам.
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Re: Банданы для ночного и лесного копа. Продам.
....в синей бандане ,поближе к богам..Полайкать им.
Если в голове бога нет,так хоть в космос залети,а ближе к богу не станешь.
Труд сделал из обезьяны раба.
Без бога в голове никакого не будет Кайлаша.. Чермет на поле -предел мечтаний..viktor 13 писал(а): 18 июн 2024, 16:06 ....в синей бандане ,поближе к богам..Полайкать им.

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
"Народ не должен боятся власти, власть должна боятся народа!" В.И.Ленин!
Пойду..ezzz писал(а): 18 июн 2024, 17:05Не ходи на Кайлаш, не вернёшься
https://dzen.ru/a/YBo3YvgPXFna_3kR

А что за огромные кучиmarkoni писал(а): 18 июн 2024, 17:26Пойду..ezzz писал(а): 18 июн 2024, 17:05Не ходи на Кайлаш, не вернёшься
https://dzen.ru/a/YBo3YvgPXFna_3kR) Я бы прошлой зимой там побывал. Садх Гуру благословил. Буддийские монахи тоже. Но... Тупо не хватило бабок. Непальские власти решили облапошить всех и вся.. Неожиданно ввели обязательную оплату лицензированного гида. Даже если купил трек в горы.. Типо как здесь ,в РБ,покупая лицуху на отстрел дичи, должен таскать за собой егеря. В наступающем сезоне будет для меня легче. Парочка огроменных куч в процессе реализации.. Спонсоры подкинули нищеброду косточку, на музейные дела.. Так,что гоу!
![]()

Подкинули на музейные дела а ты на Непал их потратишь на гида. О времена о нравыmarkoni писал(а): 18 июн 2024, 17:26Пойду..ezzz писал(а): 18 июн 2024, 17:05Не ходи на Кайлаш, не вернёшься
https://dzen.ru/a/YBo3YvgPXFna_3kR) Я бы прошлой зимой там побывал. Садх Гуру благословил. Буддийские монахи тоже. Но... Тупо не хватило бабок. Непальские власти решили облапошить всех и вся.. Неожиданно ввели обязательную оплату лицензированного гида. Даже если купил трек в горы.. Типо как здесь ,в РБ,покупая лицуху на отстрел дичи, должен таскать за собой егеря. В наступающем сезоне будет для меня легче. Парочка огроменных куч в процессе реализации.. Спонсоры подкинули нищеброду косточку, на музейные дела.. Так,что гоу!
![]()
Вот они. От священной коровы)))
[/quote]
Без бога в голове никакого не будет Кайлаша.. Чермет на поле -предел мечтаний..
[/quote]
Уверен,что этому бы захотелось чермет собирать,чем кочумать на камнях,если бы показать ему его будущее.
[/quote]
Без бога в голове никакого не будет Кайлаша.. Чермет на поле -предел мечтаний..

[/quote]
Уверен,что этому бы захотелось чермет собирать,чем кочумать на камнях,если бы показать ему его будущее.
- Вложения
-
- 0VYgJzRtWBhNgWyvaxBX8AtJZhySiPy0SSUEVHP38WEAmfwjeKZeaCI6r-mpgr5gxYf6TVYOi-V27NxIHtyfERVouYs2JWfXCPgLiIepeSI.jpg (79.39 КБ) 697 просмотров
Труд сделал из обезьяны раба.
Это Эверест.. Блохеры как всегда находят самый жареный факт и потом страшилку постят.. Я долез на эту гору до первого лагеря. Дальше началась горняшка. Рвало как паршивого кота. Ретирнулся взад,а моя группа пошла дальше. Денежка полетела на ветер.. Кайлаш тоже восьмитысячник. Но... Там другое. Там стеувей ту хевен. Ось на небо.. Озеро жизни.. И никто не залез пока наверх..