Банданы для ночного и лесного копа. Продам.
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Банданы для ночного и лесного копа. Продам.
Совершенно новые. В деле не были. Одна тонкая, лето. Вторая вязаная, осень-весна цена 20 и 30 рэ. Сделаны в Непале. Куплены в Катманду.
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Re: Банданы для ночного и лесного копа. Продам.
Кто то забыл русский....
Разницы между банданой и балаклавой нету?
Бандана, это чуть что платок ,повязанный специальным способом на голове.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Вещь
зимой особенно носить, главное только не заходить в банки обменники и магазины
За балаклаву могут и привлечь..А бандана другой люд привлекает..Коммерция..Va_bor1 писал(а): 18 июн 2024, 11:25 Кто то забыл русский....![]()
![]()

лыжная шапочка 
сделана не палкой и не пальцем

сделана не палкой и не пальцем

Покупал для трекинга в Гималаях. Увы,не пригодились. До снега в горах я не смог добраться. Горняшка не позволила.. Годики уже не те..

Правильно плевать на здоровье. Зато как красиво в горах уйти на покойmarkoni писал(а): 18 июн 2024, 12:23Покупал для трекинга в Гималаях. Увы,не пригодились. До снега в горах я не смог добраться. Горняшка не позволила.. Годики уже не те..Хотя,будущей сезон ,есть желание штурмануть Кайлаш..С китайской стороны.1718706017486.jpg

А зачем уходить? Я не собираюсь..sdf писал(а): 18 июн 2024, 14:11Правильно плевать на здоровье. Зато как красиво в горах уйти на покойmarkoni писал(а): 18 июн 2024, 12:23Покупал для трекинга в Гималаях. Увы,не пригодились. До снега в горах я не смог добраться. Горняшка не позволила.. Годики уже не те..Хотя,будущей сезон ,есть желание штурмануть Кайлаш..С китайской стороны.1718706017486.jpg
![]()

ЗЫ. Бандана бонусом к балаклаве.
Старый уже Какие горы о душе пора подумать Хотя ты там в горах и подумаешь. Кладоискательmarkoni писал(а): 18 июн 2024, 15:05А зачем уходить? Я не собираюсь..sdf писал(а): 18 июн 2024, 14:11Правильно плевать на здоровье. Зато как красиво в горах уйти на покойmarkoni писал(а): 18 июн 2024, 12:23
Покупал для трекинга в Гималаях. Увы,не пригодились. До снега в горах я не смог добраться. Горняшка не позволила.. Годики уже не те..Хотя,будущей сезон ,есть желание штурмануть Кайлаш..С китайской стороны.1718706017486.jpg
![]()
Можно ведь просто залезть на святую гору в синей бандане ,поближе к богам..Полайкать им, произнести "ОМ" , они услышат..Живи блиать дальше и радуйся.Копай себе очередной клад.
![]()
ЗЫ. Бандана бонусом к балаклаве.1718714573749.jpg

В цену наверное включил стоимость билета до Непала 

Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.