набери меня завтра до 13-00..с5ажу что да как..просто могу позабыть..Ex.du писал(а):Андрей ,если не трудно спроси ,( Хотя понимаю что найти военную форму выпуска 1981 года почти нереально - почти (всегда есть шанс )!!!!!Казакъ писал(а):мелкие размеры на сколько я помню вроде были на авторынке в малиновке.Там киоск "спецодежды"..Завтра спрошу остались ли...
Шмотки
Модераторы: Amigo_BY, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Шмотки
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
-
У старой в смысле мой батя в вдв был в 76.Вот я его фрму и носил.тань у нее очень тонкая чуть толще простыни
Не сочтите за рекламу, но в "АльфаБравоЧарли" вам достаточно дешево пошьют любую форму и по вашему размеру. Хоть спецназ, хоть ВДВ, хоть горных стрелков. Все мои знакомые охотники берут там. Сам взял 3 комплекта разных (сезонных). В среднем по 50 баксов. Контакты могу скинуть в личку. Удачи.
-
мне пожалуйста.Заранее Спасибо 

если можно скиньтеVouk писал(а):Контакты могу скинуть в личку. Удачи.
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
Володя ты ли объявился у нас ?Vouk писал(а):Не сочтите за рекламу, но в "АльфаБравоЧарли" вам достаточно дешево пошьют любую форму и по вашему размеру. Хоть спецназ, хоть ВДВ, хоть горных стрелков. Все мои знакомые охотники берут там. Сам взял 3 комплекта разных (сезонных). В среднем по 50 баксов. Контакты могу скинуть в личку. Удачи.
Приму на "хранение" фалеристику СССР Документы на период первой и второй мировых войн, фото - не стесняемся в личку пишем!
и мне если можно скиньтеНе сочтите за рекламу, но в "АльфаБравоЧарли" вам достаточно дешево пошьют любую форму и по вашему размеру. Хоть спецназ, хоть ВДВ, хоть горных стрелков. Все мои знакомые охотники берут там. Сам взял 3 комплекта разных (сезонных). В среднем по 50 баксов. Контакты могу скинуть в личку. Удачи.
Контакты могу скинуть в личку. Удачи.[/quote]
И мне!
И мне!
И мне, и мне. А всем слабо?
Если я выиграл у Вас лот, то сообщите мне об этом в л/с или на мыло, плиз! Память у меня плохая!
г. Минск, ул. Брестская 34, офис 43
8 029 6990997
8 029 6826564
8 029 6186403
8 029 6990997
8 029 6826564
8 029 6186403
— Мы с тобой сегодня одинаково небрежны. (с)
— Люди только-только очухались от удара - на тебе, как обухом по голове, второй раз. Только люди пришли в себя - на тебе третий раз, и это, мне докладывают, не последний... (с)
— Люди только-только очухались от удара - на тебе, как обухом по голове, второй раз. Только люди пришли в себя - на тебе третий раз, и это, мне докладывают, не последний... (с)