Шмотки

Обсуждаются вопросы связанные с экипировкой используемой в поиске.

Модераторы: Amigo_BY, Hunterbel, balu, cmasby

redflag
Модератор по идеологии
Модератор по идеологии

Шмотки

#1 Сообщение redflag »

Кто пользовал вот такую парку Бундес ГОР-ТЕКС(брюки-комби и куртка)? Как она дождь выдерживает? Предложили купить. Хвалят. Цена вопроса - 150 баксей. @-)
Изображение
Изображение
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Казакъ
Модератор
Модератор

Re: Шмотки

#2 Сообщение Казакъ »

у скарба вроде такая...Только у него течёт т.к. брал бэушку...
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
balu
Модератор
Модератор

#3 Сообщение balu »

Только уточни это новая или нет. В Киеве такую же купили вроде все обошлось за 50$, +/-, - но Б/У.
Скарбашукальнік

#4 Сообщение Скарбашукальнік »

redflag писал(а):Кто пользовал вот такую парку Бундес ГОР-ТЕКС(брюки-комби и куртка)? Как она дождь выдерживает? Предложили купить. Хвалят. Цена вопроса - 150 баксей.
На картинке не гортекс а обычная куртка. Бундесовская гортексовская без карманов на груди.
А по поводу военной шмотки вопрос спорный.. Я решил, что я её больше покупать не буду, лучше буду брать гражданскую для экстремального туризма.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Ex.du
Модератор
Модератор

#5 Сообщение Ex.du »

Народ чего вы паритесь !!!!
НУ нет увиверсальной шмотки и не стоит париться , по мне так ,обычная Х/Б камуфлированная на лето и анорак из какой-то клеенки на случай дождя и кеды обыкновенные с сапогами резиновыми - самый оптимальный вариант :
Вот другой вопрос ,если ты хочешь выглядеть как НАТОвский солдат несущий демократию в какой -нибудь Бирме тогда -ДА , лучше одеться в эту дорогую шмотку и будет тебе Щастье @-)
Приму на "хранение" фалеристику СССР Документы на период первой и второй мировых войн, фото - не стесняемся в личку пишем!
kopar

#6 Сообщение kopar »

Ex.du писал(а):Народ чего вы паритесь !!!!
НУ нет увиверсальной шмотки и не стоит париться , по мне так ,обычная Х/Б камуфлированная на лето и анорак из какой-то клеенки на случай дождя и кеды обыкновенные с сапогами резиновыми - самый оптимальный вариант :
Вот другой вопрос ,если ты хочешь выглядеть как НАТОвский солдат несущий демократию в какой -нибудь Бирме тогда -ДА , лучше одеться в эту дорогую шмотку и будет тебе Щастье @-)
Золотые слова - шмотка должна быть в первую очередь удобной и комфортной - остальное второстепенно. Конечно, надо на слет иметь парадно-выходную, но это уже отдельная тема ))
Экскурсии по Беларуси.
www.bygid.by
Stalker

#7 Сообщение Stalker »

А если на слет в троечке приехать. Это будет считаться парадной? :D
Раздаю волшебные пендали.
Ex.du
Модератор
Модератор

#8 Сообщение Ex.du »

Stalker писал(а):А если на слет в троечке приехать. Это будет считаться парадной? :D
Да ,но только если "тройка" - из камуфляжа @-)
Приму на "хранение" фалеристику СССР Документы на период первой и второй мировых войн, фото - не стесняемся в личку пишем!
Скарбашукальнік

#9 Сообщение Скарбашукальнік »

Ex.du писал(а):НУ нет увиверсальной шмотки и не стоит париться
Не согласен! Есть универсальная шмотка, только стоит она дорого.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Ex.du
Модератор
Модератор

#10 Сообщение Ex.du »

Скарбашукальнік писал(а):
Ex.du писал(а):НУ нет увиверсальной шмотки и не стоит париться
Не согласен! Есть универсальная шмотка, только стоит она дорого.
Вот то-то и оно ,что дорого , и дрищать потом ,что-бы не порвать ,не прожечь,сильно не вымазать - нах, такая шмотка нужна :o
Саша ,ты бы ссылку кинул на "Чудо универсальную шмотку"?
Ответить

Вернуться в «Экіпіраванне. / Экипировка.»