У тебя есть мото-коляска?... Ну Дык вооот...Сережка. писал(а):А суть темы в чем?
моя мото-коляска
Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du
Re: моя мото-коляска
dolphin8
+1
+1
Когда будет срублено последнее дерево, когда будут отравлены все реки и озера, когда будет убито последнее животное, только тогда человек поймёт, что деньги жрать нельзя. (А. Обомсавин)
А, понял, тут оказывается мотоколясками хвастаются.dolphin8 писал(а):У тебя есть мото-коляска?... Ну Дык вооот...Сережка. писал(а):А суть темы в чем?

Смотри куда идешь, а то придешь туда куда смотришь.
Samah писал(а):Пока зверь, хотябы на ломаном русском, мне не скажет,что он не кусается,я ему всеравно не поверю.

.........
У меня есть мотоколяска...

Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
Нормальный пес ,если с утра перед выездом кормить
Больше одного человека не ест ( по своему знаю)

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
tt-34 писал(а):Нормальный пес ,если с утра перед выездом кормить![]()

Si vis pacem parabellum !
Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
Тема "мотоколяска", а все собакими хвалятся
Вот что зима окаянная творит

Я убил в себе государство...
Ну скажем не не все а только яKuba писал(а):Тема "мотоколяска", а все собакими хвалятсяВот что зима окаянная творит

Как бы о моцике больше ничего не скажешь ,кроме как ,что эта техника по прожорливости ,только для богатых..
Да и за красивой псиной моцыка и не видно...