имейте уважение в государственному гербу, курицы там нет. Что же касается художественного изображения герба, так на монетах периода Петра1 часто орел изображался с погрешностями. Посмотрите на монеты раннего периода времен Петра. Мне то наоборот монета кажется слишком качественной , подозрительно качественнойraul911 писал(а): 07 фев 2024, 20:05 крылья очень похожи на прорезные, курица кривовата. Ну это сугубо моё мнение, я не эксперт.
определение подлинности гривны
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Re: определение подлинности гривны
А нахрена мне уважать чужой герб?АФВС писал(а): 07 фев 2024, 20:14имейте уважение в государственному гербу, курицы там нет. Что же касается художественного изображения герба, так на монетах периода Петра1 часто орел изображался с погрешностями. Посмотрите на монеты раннего периода времен Петра. Мне то наоборот монета кажется слишком качественной , подозрительно качественнойraul911 писал(а): 07 фев 2024, 20:05 крылья очень похожи на прорезные, курица кривовата. Ну это сугубо моё мнение, я не эксперт.
-
Всем здравствуйте.Здесь в данном случае не надо быть большим спецом,что бы понять,что это сувенир.
я не нашел клонов. А Вы нашли? я находил идентичные в продажах на нумизматических ауках. так каковы ваши доказательства ?Саня Серый писал(а): 07 фев 2024, 20:20 Всем здравствуйте.Здесь в данном случае не надо быть большим спецом,что бы понять,что это сувенир.
Я думаю ваш сюда заплыв успехом не увенчаетсяАФВС писал(а): 07 фев 2024, 20:25
я не нашел клонов. А Вы нашли? я находил идентичные в продажах на нумизматических ауках. так каковы ваши доказательства ?

..Жизнь настолько коротка, что единственный ее смысл - успеть переодеться в чистое..
..любое движение ума, занятого поиском счастья, является страданием или становится его причиной..
..День только к вечеру хорош, жизнь тем ясней, чем ближе к смерти..
..любое движение ума, занятого поиском счастья, является страданием или становится его причиной..
..День только к вечеру хорош, жизнь тем ясней, чем ближе к смерти..
пусть посоветуюткарачун писал(а): 07 фев 2024, 20:35Я думаю ваш сюда заплыв успехом не увенчаетсяАФВС писал(а): 07 фев 2024, 20:25
я не нашел клонов. А Вы нашли? я находил идентичные в продажах на нумизматических ауках. так каковы ваши доказательства ?Даже здесь найдется пару адекватов, которые посоветуют вам что сделать дальше с этим предметом
![]()

- stalker2011
нейки цыпленок.....гм..табака?)
Хотя вижу уже что Вы правы....карачун писал(а): 07 фев 2024, 20:35Я думаю ваш сюда заплыв успехом не увенчаетсяАФВС писал(а): 07 фев 2024, 20:25
я не нашел клонов. А Вы нашли? я находил идентичные в продажах на нумизматических ауках. так каковы ваши доказательства ?Даже здесь найдется пару адекватов, которые посоветуют вам что сделать дальше с этим предметом
![]()
Какой вес?
по мне подлинная.