определение подлинности гривны
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
определение подлинности гривны
Здравствуйте. Прошу помочь в определении подлинности монеты.
Re: определение подлинности гривны
Вешч. Ды яшчэ i аднабокая.
Распаўся б камень ад жальбы, калi б ен знаў, як торг над намi, вядуць маскоўскiя рабы з велiкапольскiмi панамi.
Алесь Дудар. 1928 г. Верш «Пасеклi край наш папалам». Аўтар растраляны бальшавiкамi.
Алесь Дудар. 1928 г. Верш «Пасеклi край наш папалам». Аўтар растраляны бальшавiкамi.
аверс... 

Словарь польских нецензурных выражений. Сост. Иван Сусанин.
Во избежание кривотолков я бы монеты РИ размещал на Старой монете с целью узнать о подлинности. Там реальных спецов на порядок больше, чем здесь и у них реальных знаний на два порядка больше. По именно этой, как по мне фуфло. Но, я не спец со Старой монеты. поэтому это чисто приватное мнение 

..Жизнь настолько коротка, что единственный ее смысл - успеть переодеться в чистое..
..любое движение ума, занятого поиском счастья, является страданием или становится его причиной..
..День только к вечеру хорош, жизнь тем ясней, чем ближе к смерти..
..любое движение ума, занятого поиском счастья, является страданием или становится его причиной..
уважая ваше мнение, думаю что и тут есть люди знающие тему, просто либо скромничают, либо не делятся знаниемкарачун писал(а): 07 фев 2024, 18:30 Во избежание кривотолков я бы монеты РИ размещал на Старой монете с целью узнать о подлинности. Там реальных спецов на порядок больше, чем здесь и у них реальных знаний на два порядка больше. По именно этой, как по мне фуфло. Но, я не спец со Старой монеты. поэтому это чисто приватное мнение![]()

Я не о том. Если Вам ответят на Старой монете, это практически точка. А здесь двадцать пиздаболов будут мусолить тему и, в конце концов, человек несведущий так и не поймёт что к чемуАФВС писал(а): 07 фев 2024, 19:34уважая ваше мнение, думаю что и тут есть люди знающие тему, просто либо скромничают, либо не делятся знаниемкарачун писал(а): 07 фев 2024, 18:30 Во избежание кривотолков я бы монеты РИ размещал на Старой монете с целью узнать о подлинности. Там реальных спецов на порядок больше, чем здесь и у них реальных знаний на два порядка больше. По именно этой, как по мне фуфло. Но, я не спец со Старой монеты. поэтому это чисто приватное мнение![]()
![]()

..Жизнь настолько коротка, что единственный ее смысл - успеть переодеться в чистое..
аааа! понял. я то думал что на подобных ресурсах везде одни и те же люди. С уважением.карачун писал(а): 07 фев 2024, 19:38Я не о том. Если Вам ответят на Старой монете, это практически точка. А здесь двадцать пиздаболов будут мусолить тему и, в конце концов, человек несведущий так и не поймёт что к чемуАФВС писал(а): 07 фев 2024, 19:34уважая ваше мнение, думаю что и тут есть люди знающие тему, просто либо скромничают, либо не делятся знаниемкарачун писал(а): 07 фев 2024, 18:30 Во избежание кривотолков я бы монеты РИ размещал на Старой монете с целью узнать о подлинности. Там реальных спецов на порядок больше, чем здесь и у них реальных знаний на два порядка больше. По именно этой, как по мне фуфло. Но, я не спец со Старой монеты. поэтому это чисто приватное мнение![]()
![]()
![]()
- Анаколий Анатольевич
Двадцать считая утколюбакарачун писал(а): 07 фев 2024, 19:38Я не о том. Если Вам ответят на Старой монете, это практически точка. А здесь двадцать пиздаболов будут мусолить тему и, в конце концов, человек несведущий так и не поймёт что к чемуАФВС писал(а): 07 фев 2024, 19:34уважая ваше мнение, думаю что и тут есть люди знающие тему, просто либо скромничают, либо не делятся знаниемкарачун писал(а): 07 фев 2024, 18:30 Во избежание кривотолков я бы монеты РИ размещал на Старой монете с целью узнать о подлинности. Там реальных спецов на порядок больше, чем здесь и у них реальных знаний на два порядка больше. По именно этой, как по мне фуфло. Но, я не спец со Старой монеты. поэтому это чисто приватное мнение![]()
![]()
![]()
крылья очень похожи на прорезные, курица кривовата. Ну это сугубо моё мнение, я не эксперт.
Si vis pacem parabellum !