Пуговицы Стаховского леса. 1812.
Модераторы: Казакъ, balu, remus, КОТТ
Re: Пуговицы Стаховского леса. 1812.
Наивность и непосредственность ,которая граничит с ...... Просто читайте литературу.Больше таких ,на мой взгляд глупых вопросов не возникнет.Если неправ,возразите. 

Копать не хочу ,но буду!
www.1812-war.com
www.1812-war.com
Ну, Вы блин, даёте!!!
"remus
Наивность и непосредственность ,которая граничит с ...... Просто читайте литературу.Больше таких ,на мой взгляд глупых вопросов не возникнет.Если неправ,возразите. "
В чём наивность и глупость??? Какая литература??? Всё сражение на правобережье до сих пор не имеет ни схем, ни местарасположения. Самый полный труд по березине И.Н. Васильева содержит ряд неточностей, ошибок и заблуждений, которые он автоматически перенёс с архивных документов! Частично я пытаюсь эти недочёты исправить...
Впрочем, тема становится ФЛУДОМ! Админов прошу её удалить!!!
"remus
Наивность и непосредственность ,которая граничит с ...... Просто читайте литературу.Больше таких ,на мой взгляд глупых вопросов не возникнет.Если неправ,возразите. "
В чём наивность и глупость??? Какая литература??? Всё сражение на правобережье до сих пор не имеет ни схем, ни местарасположения. Самый полный труд по березине И.Н. Васильева содержит ряд неточностей, ошибок и заблуждений, которые он автоматически перенёс с архивных документов! Частично я пытаюсь эти недочёты исправить...
Впрочем, тема становится ФЛУДОМ! Админов прошу её удалить!!!
Зачем удалять? Если такой фундаментальный труд может основываться на ТАКИХ фактах,то это просто "развод" или повторюсь.....
Повторю, читайте литературу. 

Копать не хочу ,но буду!
www.1812-war.com
www.1812-war.com
Ну, remus, вы даёте! Какую литературу вы всё время рекомендуете? Всё что написано о Березине мне доступно давно. А какие фундаментальные труды вам постоянно грезятся? Вы их сами пишете и потому конкуренции не потерпите??? Нет, фундаментов я не строю. ...А вот если вам наплевать на фактический материал, и интерес составляет только барыш от продаж хабара, почему вы и ёрничаете, то следует закончить бесполезный разговор! Прошу всё же удалить эту тему!
Да.ладно еще попишем.Зачем удалять?Может еще кто будет писать научную работу. 

Копать не хочу ,но буду!
www.1812-war.com
www.1812-war.com