Пуговицы Стаховского леса. 1812.
Модераторы: Казакъ, balu, remus, КОТТ
Пуговицы Стаховского леса. 1812.
Ребята! Нужна конкретная информация по находкам пуговиц 1812 года в Стаховском лесу! Желательно указать с какой стороны (восточная/западная) дороги была найдена, и, если есть снимки этих пуговиц, выставить их фото.
Надеюсь на Вашу помощь.
Надеюсь на Вашу помощь.
Re: Пуговицы Стаховского леса. 1812.

Приму на "хранение" фалеристику СССР Документы на период первой и второй мировых войн, фото - не стесняемся в личку пишем!
А в чём тут секрет?
Там, на сколько всем известно, всё давно выбрано! Единственное, что осталось там найти, так это штаб-квартиру Наполеона в Занивках, которые были сожжены и больше не восстанавливались! Не жмоттесь! 

Ребята, я ж про лесные пуговицы по 1812 году спрашиваю... А "хлам" этот где-нибудь по берегу реки лежит!
Я конечно извеняюсь- но вам для чего, неужели готовите фундаментальный труд по Стаховскому лесу?Z-49 писал(а):Ребята, я ж про лесные пуговицы по 1812 году спрашиваю... А "хлам" этот где-нибудь по берегу реки лежит!
Приму на "хранение" фалеристику СССР Документы на период первой и второй мировых войн, фото - не стесняемся в личку пишем!
Z-49 писал(а):А "хлам" этот где-нибудь по берегу реки лежит!

В лесу батенька, в лесу.

Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
какова цель?Z-49 писал(а):Ребята! Нужна конкретная информация по находкам пуговиц 1812 года в Стаховском лесу! Желательно указать с какой стороны (восточная/западная) дороги была найдена, и, если есть снимки этих пуговиц, выставить их фото.
Надеюсь на Вашу помощь.
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
Цель одна - идентифицировать участников сражения именно при Стахове. Возможно, кроме 2-го, 3-го, 5-го корпусов здесь билась и бригада 1-го корпуса Даву. И всё равно не понимаю, почему из этого надо делать тайну? Если Батька на эту инфу наложил гриф "Секретно", то можно писать в личку.
Иначе приеду к Вам сам и всё "повыкапываю". 

P.S. Правда, ехать далековато из Екб - 2034 км!