Найдена вестч!!

Здесь вы можете выставить и обсудить ваши находки.

Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL

ariman_777

Re: Найдена вестч!!

#121 Сообщение ariman_777 »

Не Саня когда нашел сразу и в нет выкинул(ступил :slow: )А потом офигенные коллекционеры из Детстандарта помогли,и когда она уже полностью засветилась пришлось с помощью Казака отшептывать @-)
Боишься-не делай,сделал-не бойся!
Роман
Модератор
Модератор

#122 Сообщение Роман »

ariman_777 писал(а):Не Саня когда нашел сразу и в нет выкинул(ступил )А потом офигенные коллекционеры из Детстандарта помогли,и когда она уже полностью засветилась пришлось с помощью Казака отшептывать
А про что вообще речь, дайте посмотреть, раз уже всё равно ушла :)
"А поиск сокровищ - дело щекотливое..."
Р.Л.Стивенсон "Остров сокровищ"
Скарбашукальнік

#123 Сообщение Скарбашукальнік »

serg76 писал(а):Саша, у тебя все с точность до нооборот. не замечаешь?
serg76 писал(а):Вот когда человек напишет: Скарб проствети по цене, как скажешь так и продам, а то пока только обкакиваешься. Сорри за прямоту.
А ты не помнишь как после того как тебя развели с монетками, кто тебе помог остальное продать по хорошим ценам? Кто 45 год высмотрел и посоветовал разлепить? Я тебя лоха мог развести в два счета, но это не сделел
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Роман
Модератор
Модератор

#124 Сообщение Роман »

Hunterbel писал(а):Хоть и не красиво вопросом на вопрос, но все же - а где можно ознакомится с предыдущими научными изысканиями. Или возвращаясь к нашим сайтам, а какие существуют интернет-ресурсы на сегодняшний день по 1812 году в РБ. Хотя бы небольшой список. Я их просто не знаю. Оттого и возникла идея и оказывается не только у меня одного, а у кого оно выйдет лучьше(популярнее) рассудит время
Я поэтому и спрашивал, речь идёт про сайт или нет. Сайта профильного то нет, но не Интернетом единым... :D Я ж не критикую замысел, просто вести сайт, наполнять контентом надо куча времени, а я просто для себя в этом смысла особого не вижу..
serg76

#125 Сообщение serg76 »

Я давным давно тебя отблагодарил и много раз спасибо сказал, забыл? или ты меня счас в рабы запишешь и я ноги твои до гробовой доски должен целовать. Мелкий ты человек все же Саша, в очередраз ной обкакался счас.
Последний раз редактировалось serg76 01 сен 2009, 17:53, всего редактировалось 3 раза.
Роман
Модератор
Модератор

#126 Сообщение Роман »

Скарб, сорри, но твой крайний пост я чутка подредактировал из соображений политкорректности :D Тут же и несовершеннолетние бывают, что они про тебя подумают? ::)
serg76

#127 Сообщение serg76 »

и было это в 2007 году, я только нашел свой 1-й кладик или ты думаешь, что я до сих пор не фурычу в этой теме? так ты сильно заблуждаешься.
Скарбашукальнік

#128 Сообщение Скарбашукальнік »

Для хантера и остальных страждущих, кроме пидора 76.
Линейки по 15, артилерилерия 20, драгуны 30, швейцарцы 40, 14-ка 4 баксов. Есть ещё линейка вся по 15.
Изображение
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Скарбашукальнік

#129 Сообщение Скарбашукальнік »

serg76 писал(а):и было это в 2007 году, я только нашел свой 1-й кладик или ты думаешь, что я до сих пор не фурычу в этой теме? так ты сильно заблуждаешься.
Да лох ты! В чём ты фурычишь? Первый кладик? Лучше бы сказал единственный. Что с тобой разговаривать..."а если туп как дерево, родишься баобабом и будешь баобабом 1000 лет пока помрёшь"(с). Иди лучьше в другом месте новичков разводи, тут это не прокатит. @-)
Скарбашукальнік

#130 Сообщение Скарбашукальнік »

Роман писал(а):Скарб, сорри, но твой крайний пост я чутка подредактировал из соображений политкорректности :D Тут же и несовершеннолетние бывают, что они про тебя подумают? ::)
Про гниду мог бы и не убирать ))
Ответить

Вернуться в «Нашы знаходкі. / Наши находки.»