Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
А про что вообще речь, дайте посмотреть, раз уже всё равно ушлаariman_777 писал(а):Не Саня когда нашел сразу и в нет выкинул(ступил )А потом офигенные коллекционеры из Детстандарта помогли,и когда она уже полностью засветилась пришлось с помощью Казака отшептывать
serg76 писал(а):Саша, у тебя все с точность до нооборот. не замечаешь?
А ты не помнишь как после того как тебя развели с монетками, кто тебе помог остальное продать по хорошим ценам? Кто 45 год высмотрел и посоветовал разлепить? Я тебя лоха мог развести в два счета, но это не сделелserg76 писал(а):Вот когда человек напишет: Скарб проствети по цене, как скажешь так и продам, а то пока только обкакиваешься. Сорри за прямоту.
Я поэтому и спрашивал, речь идёт про сайт или нет. Сайта профильного то нет, но не Интернетом единым...Hunterbel писал(а):Хоть и не красиво вопросом на вопрос, но все же - а где можно ознакомится с предыдущими научными изысканиями. Или возвращаясь к нашим сайтам, а какие существуют интернет-ресурсы на сегодняшний день по 1812 году в РБ. Хотя бы небольшой список. Я их просто не знаю. Оттого и возникла идея и оказывается не только у меня одного, а у кого оно выйдет лучьше(популярнее) рассудит время
Да лох ты! В чём ты фурычишь? Первый кладик? Лучше бы сказал единственный. Что с тобой разговаривать..."а если туп как дерево, родишься баобабом и будешь баобабом 1000 лет пока помрёшь"(с). Иди лучьше в другом месте новичков разводи, тут это не прокатит.serg76 писал(а):и было это в 2007 году, я только нашел свой 1-й кладик или ты думаешь, что я до сих пор не фурычу в этой теме? так ты сильно заблуждаешься.
Про гниду мог бы и не убиратьРоман писал(а):Скарб, сорри, но твой крайний пост я чутка подредактировал из соображений политкорректностиТут же и несовершеннолетние бывают, что они про тебя подумают?