не переёбываю. Я в отличии от вас, живу с поляками и общаюсь в живую и немножечко больше знаю. А не держу в голове стереотип с БТ злых панов, которым зачем то нужен Брест и Гродно (на хyй им это говно не всралось, тут своих проблем внутри страны хватает).карачун писал(а): 18 авг 2023, 20:02
Не переёбывайте. Где-нибудь ещё есть явления, где уехавшие гадят на голову оставшимся, или это Ваше изобретение?
Помогите опознать вещь.
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa
Re: Помогите опознать вещь.
Господа, если я что либо забыл вам отправить или позвонить - пишите в л.с.
Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.
- AndgeiLidl
а разве знать правду -это плохо?вы не хотите знать правду о своей истории, которую годами корежили, как могли? и почему мы свою историю так ненавидим и презираем?Ярополк Землерез писал(а): 18 авг 2023, 20:05Что вам даст точное количество незаконно расстрелянных граждан? От этого они гуманнее станут? Когда до людей начнет доходит,что нельзя просто так калечить человеческие судьбы по политическим,расовым ,национальным и другим признакам.AndgeiLidl писал(а): 18 авг 2023, 19:57я не сравниваю, а имею ввиду правдивые сведения. где я указал, что нквд -это ангелы? вы че все переворачиваете с ног на голову?Ярополк Землерез писал(а): 18 авг 2023, 14:47
Из вашего сравнения получается,что убивать своих и чужих граждан это норма.
- Ярополк Землерез
Для меня правда одна- два людоедаAndgeiLidl писал(а): 18 авг 2023, 20:14а разве знать правду -это плохо?вы не хотите знать правду о своей истории, которую годами корежили, как могли? и почему мы свою историю так ненавидим и презираем?Ярополк Землерез писал(а): 18 авг 2023, 20:05Что вам даст точное количество незаконно расстрелянных граждан? От этого они гуманнее станут? Когда до людей начнет доходит,что нельзя просто так калечить человеческие судьбы по политическим,расовым ,национальным и другим признакам.AndgeiLidl писал(а): 18 авг 2023, 19:57
я не сравниваю, а имею ввиду правдивые сведения. где я указал, что нквд -это ангелы? вы че все переворачиваете с ног на голову?
- AndgeiLidl
дааа)))))))расмешили, такого я еще не слышал. либо вы наивный ребенок, либо проплаченный агитатор.нарвутся они на шестой раздел польши))))). мне кажется, что вы не на ту лошадку поставили.Ivankov писал(а): 18 авг 2023, 20:11не переёбываю. Я в отличии от вас, живу с поляками и общаюсь в живую и немножечко больше знаю. А не держу в голове стереотип с БТ злых панов, которым зачем то нужен Брест и Гродно (на хyй им это говно не всралось, тут своих проблем внутри страны хватает).карачун писал(а): 18 авг 2023, 20:02
Не переёбывайте. Где-нибудь ещё есть явления, где уехавшие гадят на голову оставшимся, или это Ваше изобретение?
- Ярополк Землерез
Это мой дед. Какую мне надо знать правду?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Роман, не пистите, по тексту уже видно, что Вы уже и не белорус, и полякам Вам никто стать не даст, даже если Вы им всю дупу обцелуетеIvankov писал(а): 18 авг 2023, 20:11не переёбываю. Я в отличии от вас, живу с поляками и общаюсь в живую и немножечко больше знаю. А не держу в голове стереотип с БТ злых панов, которым зачем то нужен Брест и Гродно (на хyй им это говно не всралось, тут своих проблем внутри страны хватает).карачун писал(а): 18 авг 2023, 20:02

..Жизнь настолько коротка, что единственный ее смысл - успеть переодеться в чистое..
..любое движение ума, занятого поиском счастья, является страданием или становится его причиной..
..День только к вечеру хорош, жизнь тем ясней, чем ближе к смерти..
..любое движение ума, занятого поиском счастья, является страданием или становится его причиной..
Так и есть. Я, допустим, никогда в догонку уехавшим говном не кину. Но, и терпеть то, как он там, овна наевшись назад плюются, тоже не буду терпеть. Всем своя дорога. Выбрал, иди и не писди.
..Жизнь настолько коротка, что единственный ее смысл - успеть переодеться в чистое..
-
Так так уважаемый и где это я чего разжигал? Для начала Андрей прочти все тему с начала и посмотри на землекопа. Тоесть он может что угодно писать это норма. А как кто Польшу зацепит так враг бан и прочие, а конечно понимаю что ты тоже в Польше и топишь за нее и ещё ты модератор целый. Андрей надо быть скромнее ато слишком уж выделяет свою позицию.Казакъ писал(а): 18 авг 2023, 13:31я не вижу тут никакого оскорбления. это риторический приём используемый в спорах подобного рода.AndgeiLidl писал(а): 17 авг 2023, 20:29
а кто тебе, позволил оскорблять меня? я тебя знать не знаю, а ты себе такое позволяешь. недочет в воспитании? или поверил в себя? так ты никто, по сравнению с тем же сталиным.и почему администрация не реагирует на эти факты? казак, или он неприкасаемый?
https://ivanov-1980.livejournal.com/254 ... k389570771
а вот Фиделю и Цвету пожалуй предупреждение-буду к этой теме присматриваться и если разжигаение продолжится то будет бан
хватит делить тут всех на ваших и не ваших,на уехавших и нет,на кого то и кого то. не нравится -идите на другие ресурсы и там сритесь . здесь тематических ресурс а не для ваших делений людей на правильных и не очень
хотите спорить-спорте,никто вам не запрещает но у того же Цвета из 3 сообщений 2 про то что те кто ему не нравятся "недочеловеки"
ага, ага, знаем эту сказку, " Киев за три дня".AndgeiLidl писал(а): 18 авг 2023, 20:20нарвутся они на шестой раздел польши)))))Ivankov писал(а): 18 авг 2023, 20:11не переёбываю. Я в отличии от вас, живу с поляками и общаюсь в живую и немножечко больше знаю. А не держу в голове стереотип с БТ злых панов, которым зачем то нужен Брест и Гродно (на хyй им это говно не всралось, тут своих проблем внутри страны хватает).карачун писал(а): 18 авг 2023, 20:02
Господа, если я что либо забыл вам отправить или позвонить - пишите в л.с.
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.
-
Вот очередной раз подтверждает мои слова какой-то Иванов лупит всякую муйню и нечего, аа ну конечно же он же за Польшу он же свой. Эх нарветесь вы ребятки за здоровый белорусский куй